要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方第二次抽血,关于hcg的问题

来自疯狂造人 |举报
584412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十四天hcg66.96,医生说太低,有可能生化,今天第十六天抽血复查,153.11,医生说刚刚及格,心中忐忑不安……孕酮26,医生说正……有同样的姐妹么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
6号排卵?我7号排卵,数值是84.70……医生什么都没说 我也好担心
点击查看全文
q1454305410510 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1874748865 发表于 2016-03-20 18:24
<br/>6号排卵?我7号排卵,数值是84.70……医生什么都没说 我也好担心
我今天翻倍也刚及格,但是后面要是翻倍慢还是不行,我已经开始用固肾安胎丸肝素之类的保胎了,不能等
点击查看全文
q1454305410510 发表于 2016-03-20 18:25
<br/>我今天翻倍也刚及格,但是后面要是翻倍慢还是不行,我已经开始用固肾安胎丸肝素之类的保胎了,不能等
医生什么都没给我开 我要求下给开了达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4号排卵数值,5.6医生让再等等,这个数值不知道到底意味什么,zzy3天不加深灰印
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454305410510 发表于 2016-03-20 18:25
<br/>我今天翻倍也刚及格,但是后面要是翻倍慢还是不行,我已经开始用固肾安胎丸肝素之类的保胎了,不能等
我也是吃这个保胎丸
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主今天的早早孕对比下,我今天排卵后第十四天。准备明天去验血看看。<br/>
点击查看全文
我打算周二去查看翻倍情况…希望很棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵第13天去测,孕酮100.8,医生说可能假的,让我过两天去测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号排卵,今天去官方了,医生说hcg太低了,另外有甲减,好担心<br/>
点击查看全文
q1454305410510 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hekunbe 发表于 2016-03-21 14:39
<br/>我4号排卵,今天去官方了,医生说hcg太低了,另外有甲减,好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/528075c38bf1f3c9c27ffd8bdba4a6dd565502.jpg
你隔天去才100多,已经开始用药保胎了,医生还不给你开药啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454305410510 发表于 2016-03-21 14:57
<br/>你隔天去才100多,已经开始用药保胎了,医生还不给你开药啊
医生说一周后去复查,期间有出血或不舒服立刻去医院,没开药,说可能是刚刚怀孕的问题,我这个月排卵推迟了,到今天月经才推迟3天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要太着急,心情对宝宝也很重要,没有不舒服的情况就隔一周再去查,翻倍好就什么都好了
点击查看全文