要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,请楠妈帮忙看下

53008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片是第三次宫腔手术的结果,从重度到目前的轻度,楠妈,现在这个宫腔环境移植胚胎可以吗?医生说看下个月经完后的内膜情况,如果达成7就可以移植了。非常想听下你的建议
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 14:41
尽快移植吧,没有条件可以选择更多东西
<br/>宫腔粘连术后要尽快怀上,拖久了会复粘的,一旦复粘在分离,内膜会更贫瘠,壬辰率更低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:11 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-21 14:41
<br/>尽快移植吧,没有条件可以选择更多东西
<br/>宫腔粘连术后要尽快怀上,拖久了会复粘的,一旦复粘在分离,内膜会更贫瘠,壬辰率更低
请问楠妈:人流后两个月不来例假怀疑粘连,后通过上环来的例假,三个月后取环,是否有必要做宫腔镜检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 13:11
回复 曹狗蛋
<br/>请问楠妈:人流后两个月不来例假怀疑粘连,后通过上环来的例假,三个月后取环,是否有必要做宫腔镜检查? ...
<br/><br/>上环的时候难道没看到粘连不粘连?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 17:41 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-22 13:11
<br/><br/><br/>上环的时候难道没看到粘连不粘连?
不知道。我只記得躺在那里被隨意宰割
点击查看全文
芭拉娜you (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:40 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-21 14:41
<br/>尽快移植吧,没有条件可以选择更多东西
楠妈,今天出院了,医生说还要打胶防粘连,我不清楚这个胶是什么,会影响我胚胎移植吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 00:08
回复 芭拉娜you
<br/>楠妈,今天出院了,医生说还要打胶防粘连,我不清楚这个胶是什么,会影响我胚胎移植吗? ...
<br/><br/>那个东西术中就弄上去了啊,就是一种药物,防复粘的,其实没什么作用,该复粘一样复粘,我们那些姐妹哪个没用过?不然就没有复粘的人啰。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:48 | 来自疯狂造人
楠妈,我是去年12月底做了宫腔粘连电切手术,长沙湘雅附三,徐大宝教授主刀的,当时是平分7分,中度粘连,术后吃21天补佳乐(每天4粒)和6天黄体酮,宫内放了节育环,三个周期后去宫腔镜复查,平分3分,有点膜粘和纤维粘连,还做了输卵管通水,月经16天内膜0.5毫米,管床医生说我可以回去备孕了同时这个周期每天服用补佳乐6粒和两粒黄体酮,来完月经积极备孕,!!我昨天看你们的帖子说每天超过4粒补佳乐会抑制排卵,那我月经完了后不是排卵有问题了吗,该怎么备孕了,。我很担心还有什么问题疏忽了,因为毕竟机会不多了,今年33岁了,请给些建议看需要做那些方面的准备
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:02 | 来自疯狂造人
请楠妈帮忙~病理报告cd38+~其余的都是-~严重吗?下面是宫腔镜图片<br/>
点击查看全文