要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

没准备要小猴子 却给了我一个小猴子 是该高兴还是难过

581210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.11末次月经 一直有安全期避孕的 一直很有信心我是不会有的 因为老大也快四岁了一直没有过 3.14号的时候还去健身房举杠铃 骑单车 3.15感冒了 吃了三粒泰诺 3.16 月经还没来 把药停了 但还是坚信不会有的 3.17感冒实在难受想吃药 就去药房买了早早孕 却发现怀孕了 直到今天3.20还是感冒 但没有发烧 医生也不给配感冒药 也不说泰诺到底有没有影响 只是叫我自己决定 现在好担心 感冒和3.15吃的药对宝宝到底有没有影响 明天就要第二次验血了 希望宝宝一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,加油楼主,我朋友怀孕的时候不知道去打了个水光针,现在宝宝也挺好的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:55 | 来自疯狂造人
我盼着的猴子不来 期待小鸡吧 希望不要让我等太久 很煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:21 | 来自疯狂造人
我们盼也盼不到,你还不想要,孩子是缘分,来了就要吧,想要的时候他不一定来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:36 | 来自疯狂造人
现在政策好可以生二胎,既然来了就生吧。我是后悔以前做了造孽的事,实在是天朝不允许
点击查看全文
俬亽紾藏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:40 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-20 21:21
<br/>我们盼也盼不到,你还不想要,孩子是缘分,来了就要吧,想要的时候他不一定来了
没有不想要 是还没准备好要 还感冒吃了药 现在只希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:54 | 来自疯狂造人
我们怎么盼得不来,一定要珍惜宝宝,一定是健康可爱的小孩!祝福,接强大的好孕气!
点击查看全文