要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

请大家帮忙看看,这是意念灰吗?希望大家都好孕。。

来自疯狂造人 |举报
1315369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是意念灰吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的哦,恭喜你,传我好孕
点击查看全文
w1456409036198 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
fhhhjjj 发表于 2016-03-20 17:12
<br/>是的哦,恭喜你,传我好孕
真的有了吗?看着不太明显呢?传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主、传本月好孕~
点击查看全文
尤Baby^_^ 发表于 2016-03-20 17:16
<br/>恭喜楼主、传本月好孕~
谢谢你,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,灰印,祝每天都加深!
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 17:17
<br/>恭喜,灰印,祝每天都加深!
谢谢,但看着不太明显呢,而且大卫测的大白板,好担心。。
点击查看全文
w1456409036198 发表于 2016-03-20 17:21
<br/>谢谢,但看着不太明显呢,而且大卫测的大白板,好担心。。
大卫反应慢,我用金秀儿加深比较明显,亲,可以换个再测测
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 17:26
<br/>大卫反应慢,我用金秀儿加深比较明显,亲,可以换个再测测
但我有好强的姨妈感啊,分分钟就要来的感觉
点击查看全文
w1456409036198 发表于 2016-03-20 17:27
<br/>但我有好强的姨妈感啊,分分钟就要来的感觉
我到现在还有姨妈感,腰酸,胸胀痛,小腹坠胀。
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 17:28
<br/>我到现在还有姨妈感,腰酸,胸胀痛,小腹坠胀。
对的,我也是,你测出来几天了呢?用的什么试纸啊?
点击查看全文
w1456409036198 发表于 2016-03-20 17:30
<br/>对的,我也是,你测出来几天了呢?用的什么试纸啊?
我用的金秀儿,6号排卵,今天第14天了,刚好两周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
好像有哦,恭喜楼主,祝好孕
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 17:34
<br/>我用的金秀儿,6号排卵,今天第14天了,刚好两周。
金秀儿要反应快点吗?我测了两次的大卫都是白板,弄的现在好纠结
点击查看全文
2016Lisayan 发表于 2016-03-20 17:37
<br/>好像有哦,恭喜楼主,祝好孕
谢谢啦,希望加深
点击查看全文
w1456409036198 发表于 2016-03-20 17:37
<br/>金秀儿要反应快点吗?我测了两次的大卫都是白板,弄的现在好纠结
看了社区很多姐妹们说,秀儿。金秀儿太灵敏容易咋胡,可是我觉得每天有加深咋胡几率不高,亲,有没有测排卵试纸,有加深吗?
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 17:39
<br/>看了社区很多姐妹们说,秀儿。金秀儿太灵敏容易咋胡,可是我觉得每天有加深咋胡几率不高,亲,有没有测排卵试纸,有加深吗?
没有测呢,每天都在加深那肯定就是有啦,恭喜亲
点击查看全文
祝加深,接本月宫内好孕!
点击查看全文
w1456409036198 发表于 2016-03-20 17:40
<br/>没有测呢,每天都在加深那肯定就是有啦,恭喜亲
谢谢亲,亲可以测测排卵试纸,加深明显,也有可能怀了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,看的挺明显的,恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文