要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG翻倍不好,好担心

来自疯狂造人 |举报
356319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号查是32000左右,18号才38000,49天还未查到胎心,好纠结,医生说血值增长慢,让再观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你这个是有点不好哦,正常HCG是隔天翻倍。不过可以再等等吧
点击查看全文
你这个是有点不好哦,正常HCG是隔天翻倍。不过可以再等等吧
点击查看全文
w1458462592874 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016Lisayan 发表于 2016-03-20 17:41
<br/>你这个是有点不好哦,正常HCG是隔天翻倍。不过可以再等等吧
嗯,明天继续抽血看看,额
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
HCG上万后就不是隔天翻,要是一直隔天翻你算下要翻到多少。
点击查看全文
回复 lulu1909
<br/>HCG上万后就不是隔天翻,要是一直隔天翻你算下要翻到多少。
<br/><br/>原来是一万以内隔天翻倍,长知识了又,谢谢。
点击查看全文
lulu1909 发表于 2016-03-20 17:44
<br/>HCG上万后就不是隔天翻,要是一直隔天翻你算下要翻到多少。
我这是45天和49天的数据,但是医生也说慢,不是说前期基本都是隔天翻的吗,但我看了下又是属于正常值范围的
点击查看全文
<br/><br/>
w1458462592874 发表于 2016-3-20 17:47
<br/>我这是45天和49天的数据,但是医生也说慢,不是说前期基本都是隔天翻的吗,但我看了下又是属于正常值范围的 ...
<br/>
<br/>我记得上万后好像每天增涨2千还是5千就正常,生了大宝后太久没接触这方面都忘了好多,现在准备二胎又来混播种网了。放宽心,该你的怎样也跑不掉。
点击查看全文
lulu1909 发表于 2016-03-20 17:58
<br/><br/><br/>我记得上万后好像每天增涨5千就正常,生了大宝后太久没接触这方面都忘了好多,现在准备二胎又来混播种网了。放宽心,该你的怎样也跑不掉。
我4天才5000多
点击查看全文
w1458462592874 发表于 2016-3-20 18:01
<br/>我4天才5000多
<br/><br/>你现在纠结这方面没用最后还是B超为准,有人HCG最高7,8万也没事,有些长到十多万也有事,HCG只是参考,最后还是B超为准。
点击查看全文
lulu1909 发表于 2016-03-20 18:05
<br/><br/><br/>你现在纠结这方面没用最后还是B超为准,有人HCG最高7,8万也没事,有些长到十多万也有事,HCG只是参考,最后还是B超为准。
主要我B超只看到胎芽,卵黄囊,所以才担心是不是这个值的问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
八周看到也不晚啊~你再等几天一般有卵黄囊就没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主别担心,过一两周再去查胎心胎芽,49天没胎心的多的去了。在给宝宝两周时间。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,上次胎停的经验告诉你,这个情况很可能保不住了,现在第二个,已经吸取教训,排卵第十四天就开始保胎用药了,肝素阿司匹林什么的,医生没给你用药保胎么,不补肯定就没有了,他们也只会说胚胎优胜劣汰啥的
点击查看全文
q1454305410510 发表于 2016-03-20 18:17
<br/>亲爱的,上次胎停的经验告诉你,这个情况很可能保不住了,现在第二个,已经吸取教训,排卵第十四天就开始保胎用药了,肝素阿司匹林什么的,医生没给你用药保胎么,不补肯定就没有了,他们也只会说胚胎优胜劣汰啥的
我一直在住院保胎,同病房的有个有胎心了还胎停,所以才担心,一个住院医生说我的可能不是很好,让再观察,另一个没说什么,让别急,再等等,明天早上抽血再看看血值
点击查看全文
医生没有给你打肝素啊?只是干等?
点击查看全文
q1454305410510 发表于 2016-03-20 18:40
<br/>医生没有给你打肝素啊?只是干等?
我有吃保胎灵和中药,还有打黄体酮
点击查看全文
w1458462592874 发表于 2016-03-20 18:41
<br/>我有吃保胎灵和中药,还有打黄体酮
嗯嗯那就好了,静养,已经受过伤害了,希望所有妈妈都可以足月生下健康的宝宝
点击查看全文
q1454305410510 发表于 2016-03-20 18:44
<br/>嗯嗯那就好了,静养,已经受过伤害了,希望所有妈妈都可以足月生下健康的宝宝
我14年自然流产一个,所以这个一有点问题就住院去了,希望能够健健康康的生个小猴子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了 我六周2天 3.25检查hcg一万多点 今天测起来才一万七千多点 医生也说不好
点击查看全文