要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

六号排卵 昨天去抽的血 hcg低么?

来自疯狂造人 |举报
474916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你!才怀孕低点正常,隔天去查翻倍哦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也6号排卵,昨天抽的,孕酮和你差不多,hcg比你高一点,医生让我明天再去验血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我也是昨天去复查的,数值都是千变万化,不知道哪个才正常的,我的比楼楼高点,过一星期再复查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg是隔多长时间要去查有没有翻倍?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,明天去官方。楼主早早孕加深如何?HCG主要翻倍好就行。孕酮有点低。希望能走上去点就更好了!喝喝豆浆
点击查看全文
w1456992169157 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-03-20 16:59
<br/>同排,明天去官方。楼主早早孕加深如何?HCG主要翻倍好就行。孕酮有点低。希望能走上去点就更好了!喝喝豆浆
加深慢
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 16:55
<br/>同排,我也是昨天去复查的,数值都是千变万化,不知道哪个才正常的,我的比楼楼高点,过一星期再复查
你的多少啊hcg
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456992169157 发表于 2016-03-20 19:21
<br/>你的多少啊hcg
我15号,9.93,昨天上午去的,192.5
点击查看全文
w1457246484451 发表于 2016-03-20 16:54
<br/>我也6号排卵,昨天抽的,孕酮和你差不多,hcg比你高一点,医生让我明天再去验血
你的hcg多少啊
点击查看全文
w1456992169157 发表于 2016-03-20 20:08
<br/>你的hcg多少啊
100.8
点击查看全文
w1457246484451 发表于 2016-03-20 20:18
<br/>100.8
医生怎么说的啊  我总觉得我的低  有点担心
点击查看全文
w1456992169157 发表于 2016-03-20 20:19
<br/>医生怎么说的啊  我总觉得我的低  有点担心
医生说我可能假怀孕,因为以前生化过两次了,但是孕酮这次查出还可以,让我两天后复查hcg
点击查看全文
w1457246484451 发表于 2016-03-20 20:22
<br/>医生说我可能假怀孕,因为以前生化过两次了,但是孕酮这次查出还可以,让我两天后复查hcg
我晕  你这么说  我又不安心了
点击查看全文
w1456992169157 发表于 2016-03-20 20:23
<br/>我晕  你这么说  我又不安心了
我前天中午的指标,明天早上准备再去测测,你不要去想,我前两个和自己心里紧张完全有关,不要太去考虑,宝宝强大都会留下的,看hcg翻倍就可以了,没有多大问题,你孕酮也还好,因人而异的。心情放松最重要<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6号凌晨排,18号化验,hcg205.孕酮大于40
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
差不多同排,还没去官方呢,感觉加深有点慢,打算周六再去<br/>
点击查看全文