要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

急急急!哪位懂排卵的医生或者姐妹来帮忙看看,打完促排针这两个成熟卵泡是怎么回事啊?

来自疯狂造人 |举报
798311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪位懂排卵的医生或者姐妹帮忙看一下B超单,前天也就是18号下午4点左右做B超,监测有两个成熟卵泡,一个是2.5×2.0的,一个是2.2×1.5的,所以医生给安排打了一万单位的hcg,今天下午4点按照医生嘱咐再去监测,结果发现有3.3×2.6,还有一个1.8×1.0的张力欠佳,内透声差的泡了,医生也不确定之前2.2×1.5的那个卵泡到底排没排,因为有盆腔积液……前面所有的步骤都很好,就差排卵这一步了,做完B超心情很低落……哪位大神懂排卵,帮忙分析一下好吗?万分感谢!

最佳答案

梦幻国度 查看完整内容

今晚可以补啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-03-21 13:25
<br/>谢谢啦亲,今天早晨去看生殖医生了,医生说那个1.8的应该是正在排卵破裂萎缩的卵泡,今天早晨做B超那个1.8的已经消失了,可惜昨晚没安排同房,悲催啊……呜呜呜呜呜呜呜呜
今晚可以补啊
点击查看全文
可能是一个排了一个又长大了,2.5的长到3.3,2.0的排了
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦幻国度 发表于 2016-03-20 17:04
<br/>可能是一个排了一个又长大了,2.5的长到3.3,2.0的排了
做B超的医生是这么说,但是我又搞不懂那个张力差的1.8的是哪儿来的,难道是别的小卵泡长的,是长的不好吗?今天下午生殖的医生不上班,唉,真急人
点击查看全文
三月小鱼 发表于 2016-03-20 17:17
<br/>做B超的医生是这么说,但是我又搞不懂那个张力差的1.8的是哪儿来的,难道是别的小卵泡长的,是长的不好吗?今天下午生殖的医生不上班,唉,真急人
是小泡泡又长大了,张力不好是泡泡的质量不好
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
梦幻国度 发表于 2016-03-21 11:26
<br/>是小泡泡又长大了,张力不好是泡泡的质量不好
谢谢啦亲,今天早晨去看生殖医生了,医生说那个1.8的应该是正在排卵破裂萎缩的卵泡,今天早晨做B超那个1.8的已经消失了,可惜昨晚没安排同房,悲催啊……呜呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-03-21 13:25
<br/>谢谢啦亲,今天早晨去看生殖医生了,医生说那个1.8的应该是正在排卵破裂萎缩的卵泡,今天早晨做B超那个1.8的已经消失了,可惜昨晚没安排同房,悲催啊……呜呜呜呜呜呜呜呜
排卵了,你有什么感觉么
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
梦幻国度 发表于 2016-03-21 14:31
<br/>今晚可以补啊
昨天下午4点排的,今天晚上补就已经来不及了,呜呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
丑 发表于 2016-03-21 14:56
<br/>排卵了,你有什么感觉么
肚子涨疼,乳头特别硬,不能碰,一碰就疼,但是我以前排卵没有这些症状……
点击查看全文
三月小鱼 发表于 2016-03-21 19:01
<br/>昨天下午4点排的,今天晚上补就已经来不及了,呜呜呜呜呜呜呜呜
可以的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个张力欠佳的估计是正在排。没事达。回家同房等开奖吧。祝你成功
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
ss水果布丁 发表于 2016-03-22 16:28
<br/>那个张力欠佳的估计是正在排。没事达。回家同房等开奖吧。祝你成功
已经悲催的错过了……
点击查看全文