要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

打绒促后排卵试纸也是强阳吗?

来自疯狂造人 |举报
48329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,是特别特别强的阳!
点击查看全文
t1457179902484 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-03-20 16:45
<br/>是的,是特别特别强的阳!
谢谢,
点击查看全文
小貝貝~ 发表于 2016-03-20 16:45
<br/>是的,是特别特别强的阳!
帮忙看看谢谢<br/>
点击查看全文
t1457179902484 发表于 2016-03-20 16:47
<br/>帮忙看看谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/a5bc759f80dea6f0beec2735494fb63f578218.jpg
16号打的绒促吗?打了多少?看着今天转弱了,差不多再三四天,就代谢完了。同过房了吗?
点击查看全文
小貝貝~ 发表于 2016-03-20 16:49
<br/>16号打的绒促吗?打了多少?看着今天转弱了,差不多再三四天,就代谢完了。同过房了吗?
打了两针,昨天比超检测排卵了,但是又长了个1.5✘1.4的,现在排卵试纸这样的,郁闷中,18号同房了,后面一直没有了,
点击查看全文
t1457179902484 发表于 2016-03-20 16:52
<br/>打了两针,昨天比超检测排卵了,但是又长了个1.5✘1.4的,现在排卵试纸这样的,郁闷中,18号同房了,后面一直没有了,
为了保险,今天可以再同房一次,但动作小心点儿。第二个卵子,有没有问医生呢?医生是怎么说的?你也可以继续监测,看这个长的怎么样,如果好,过两天可以在它长大时再同房一次。万一第一颗卵子没中,这第二个还可以增加受孕几率
点击查看全文
小貝貝~ 发表于 2016-03-20 16:54
<br/>为了保险,今天可以再同房一次,但动作小心点儿。第二个卵子,有没有问医生呢?医生是怎么说的?你也可以继续监测,看这个长的怎么样,如果好,过两天可以在它长大时再同房一次。万一第一颗卵子没中,这第二个还可以增加受孕几率
大夫也说了,要我过两天去比超测测,看看这个什么样,假如可以就和你说的一样,保险,同房不了,他上班了,再到周三才可以同房的,不知道有没有希望,谢谢你,真心感谢你
点击查看全文
t1457179902484 发表于 2016-03-20 18:24
<br/>大夫也说了,要我过两天去比超测测,看看这个什么样,假如可以就和你说的一样,保险,同房不了,他上班了,再到周三才可以同房的,不知道有没有希望,谢谢你,真心感谢你
不客气~希望你可以一次就好孕!
点击查看全文
回复 t1457179902484
帮忙看看谢谢
[图片]
你好,请问你是打完绒促后一直一直都强阳没有,弱过吗?最后你怀孕了。
点击查看全文