要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

求菩萨保佑下周b超复查宝宝长出健康胎芽胎心!我一定多做善事,求菩萨保佑!

747817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑,宝宝快快长,担心!祈福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 08:39 | 来自Android
同求下周检查,就能有胎心胎芽!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:07
同求,保祐BC能有胎心胎芽,宝宝一切健康!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:47 | 来自疯狂造人
祝福大家的宝宝都能有健康胎心胎芽!
点击查看全文
歪歪1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:31 | 来自Android
下周复查,如果能长出健康胎心胎芽,我一定回来还愿,求求菩萨保佑我肚子里的猴宝宝健康快快长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:59 | 来自Android
下周bc,求宫内健康胎心胎芽!求宝宝一切顺利,健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:48 | 来自iPhone
我也一样,跪求!
点击查看全文
歪歪1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:24 | 来自Android
每天都来祈祷,求菩萨保佑复查b超宝宝长出健康胎心胎芽!阿弥陀佛!!
点击查看全文
歪歪1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:46 | 来自Android
跪求菩萨老天保佑宝宝长出健康胎芽胎心!!我一定多做善事心怀感恩。
点击查看全文
歪歪1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:29 | 来自Android
菩萨保佑b超复查宝宝长出胎芽胎心了,求大慈大悲的观世音菩萨保佑一切顺利,保佑我肚子里的猴宝宝健康快快长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:47 | 来自疯狂造人
歪歪1019 发表于 2016-03-25 09:29
<br/>菩萨保佑b超复查宝宝长出胎芽胎心了,求大慈大悲的观世音菩萨保佑一切顺利,保佑我肚子里的猴宝宝健康快快长!
亲,你几天检查出来的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:48 | 来自疯狂造人
歪歪1019 发表于 2016-03-25 09:29
<br/>菩萨保佑b超复查宝宝长出胎芽胎心了,求大慈大悲的观世音菩萨保佑一切顺利,保佑我肚子里的猴宝宝健康快快长!
恭喜恭喜!!!接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:28
怎么样,你复查了吗?家人不让我做太多BC,因为我已经做了两次了,今天去了抽血,你复查BC了吗?
点击查看全文
歪歪1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:46 | 来自Android
一一宝贝妈咪 发表于 2016-03-29 10:28
<br/>怎么样,你复查了吗?家人不让我做太多BC,因为我已经做了两次了,今天去了抽血,你复查BC了吗?
复查了,上周五,hcg一个礼拜从6万5降到6万了,雌二醇从500多降到3百多,孕酮也降了点,医生说没希望了,当天做了阴超,还是没有胎芽胎心,孕囊也没长大多少,卵黄囊大了,问了几个医生都说没希望,于是昨天药流了,不怎么疼,下周去门诊复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:07 | 来自iPhone
歪歪1019 发表于 2016-03-29 11:46
<br/>复查了,上周五,hcg一个礼拜从6万5降到6万了,雌二醇从500多降到3百多,孕酮也降了点,医生说没希望了,当天做了阴超,还是没有胎芽胎心,孕囊也没长大多少,卵黄囊大了,问了几个医生都说没希望,于是昨天药流了,不怎么疼,下周去门诊复查。
抱抱…我抽血结果孕酮8.9,hcg翻倍也不好,现在在排队等b超,
点击查看全文
歪歪1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:02 | 来自Android
一一宝贝妈咪 发表于 2016-03-29 16:07
<br/>抱抱…我抽血结果孕酮8.9,hcg翻倍也不好,现在在排队等b超,
希望你能顺顺利利的,如果有好消息,告诉我。为你祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:19 | 来自iPhone
歪歪1019 发表于 2016-03-29 17:02
<br/>希望你能顺顺利利的,如果有好消息,告诉我。为你祈祷
我b超说没有看到卵黄囊和胚芽,医生说胚胎质量不好,让我流掉,现在不知道该怎么办
点击查看全文
歪歪1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:29 | 来自Android
一一宝贝妈咪 发表于 2016-03-29 20:19
<br/>我b超说没有看到卵黄囊和胚芽,医生说胚胎质量不好,让我流掉,现在不知道该怎么办
我上周五b超也没有胎芽胎心,hcg还降了,认识的医生让我药流的,疼痛度比痛经强烈点,但是能忍受,医生说即使就不干净再清宫也只需要2到3分钟把不干净的地方刮一下,比直接人流刮宫伤害小的多,我现在药流第三天,已经出血不多了,药流那天流下一个白色小孕囊,还有一大团紫红色肉肉的蜕膜。
点击查看全文