要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵期他不在身边…

29104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算这个月20号左右过去找他的,然而他说20号左右可能会回来,看公司安排先。所以一心以为他会回来的,今天他说公司还没有通知,所以就……
今天,就是20号,中午15:00左右拿着排卵试纸一测,是强阳,妙红,本来今天安排AA正适合呀,谁知…
心都碎了,呜呜,又浪费我一个月…
我们认识6年,去年才走在一起,一起后就一直打算要小孩,无奈他在外省不方便,春节他回来,我们正式开始备孕,即2月份,我们一直没有了解过备孕方面的知识,以为排卵期不避孕就会有小孩,排卵期同房2次他就飞回去上班了,后来失败了。事后我去看了医生,医生检查说有轻微阴道炎,立马中药清洗,880元一次,心痛得要S,医生说洗一次就会好,不碍事3月份备孕,说是纯中药没副作用。我现在觉得这个医生骗人,建议大家检查还是去正规医院,不要去门诊,我就是去市区“同X门诊”检查的,感觉那里的医生好坑人,收了钱就不认人,今天在网上问他问题都不回答了,因为自从去清洗一次回来之后,白带有絮状的东西,而且白带颜色有点浓,这个不尽责的医生,只会收钱,我受教训了…
好想马上就能好孕,太想当妈了。好想跟他有个小孩,我俩都好喜欢小朋友,看来4月份我必须要过去找他才行…
求菩萨保佑我快快好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:12 | 来自疯狂造人
加油吧,我家那个也是长年出差,没办法,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 16:14 | 来自疯狂造人
q1456627606929 发表于 2016-03-20 16:12
<br/>加油吧,我家那个也是长年出差,没办法,唉
他长年出差总比我这个一年才聚两三次的好,见一面都需要飞来飞去,而且来匆匆去匆匆…那么,你们现在也是备孕阶段吗?好孕了没?心酸吖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:19 | 来自疯狂造人
凌爸爸的宝贝 发表于 2016-03-20 16:14
<br/>他长年出差总比我这个一年才聚两三次的好,见一面都需要飞来飞去,而且来匆匆去匆匆…那么,你们现在也是备孕阶段吗?好孕了没?心酸吖
我也备孕呢,过年2月份第一次备孕,不知道什么原因,没成功。3月份我去找他去了,刚排卵几天,等结果呢,要是没成功,下个月4月他能回来休班。唉,跟你家的那个比,看来我这还算好点,我家的两个月休一次班,你也加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 16:20 | 来自疯狂造人
q1456627606929 发表于 2016-03-20 16:19
<br/>我也备孕呢,过年2月份第一次备孕,不知道什么原因,没成功。3月份我去找他去了,刚排卵几天,等结果呢,要是没成功,下个月4月他能回来休班。唉,跟你家的那个比,看来我这还算好点,我家的两个月休一次班,你也加油吧
嗯嗯,好,加油…祝你这月好孕。我4月份再加油了,希望4月份一次就中
点击查看全文