要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体在生长,有经验的亲都进来说说!感谢!

748578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
解脲支原体在生长,吃了两次药,第一次吃了十几天,复查没好,第二次换了间医院,打了3天吊针,西药中药一起吃,吃了十几天了,过了十天复查,今天去拿结果,还是在生长怎么办???之前医生说得严重,说会影响怀孕,会导致流产什么的!唉,好烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 17:57 | 来自iPhone
没有那么夸张,支原体很容易治疗的,你去药店买瓶强力霉素。好便宜的,加点VC一起吃,你老公也要一起吃,吃完两个星期就好了。但是期间不能同房,如果要同房必须要带套。。不然会相互感染,就算吃一年也好不了。
点击查看全文
大圣快点来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:31 | 来自疯狂造人
q1457283824966 发表于 2016-03-20 17:57
<br/>没有那么夸张,支原体很容易治疗的,你去药店买瓶强力霉素。好便宜的,加点VC一起吃,你老公也要一起吃,吃完两个星期就好了。但是期间不能同房,如果要同房必须要带套。。不然会相互感染,就算吃一年也好不了。
因为我没有敏感药,都是耐药或中敏,吃药都没有同房,老公也有吃药,不过他没有去检查,我检查了就是不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 18:49 | 来自疯狂造人
这个一定要夫妻同治的,因为会互相传染,治疗期间一定带套
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 21:46 | 来自iPhone
大圣快点来 发表于 2016-03-20 18:31
<br/>因为我没有敏感药,都是耐药或中敏,吃药都没有同房,老公也有吃药,不过他没有去检查,我检查了就是不好!
都没有敏感的吗?但是我吃强力真的好。我上次没有做药敏直接就吃这个药就好了。。
点击查看全文
大圣快点来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:55 | 来自疯狂造人
q1457283824966 发表于 2016-03-20 21:46
<br/>都没有敏感的吗?但是我吃强力真的好。我上次没有做药敏直接就吃这个药就好了。。
我强力都是耐药<br/>心塞
点击查看全文
大圣快点来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 00:56 | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2016-03-20 18:49
<br/>这个一定要夫妻同治的,因为会互相传染,治疗期间一定带套
没有同房呢,我老公没检查,医生直接开药吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 01:02 | 来自疯狂造人
大圣快点来 发表于 2016-03-21 00:55
<br/>我强力都是耐药<br/>心塞
那医生怎么说啊。这样我也不懂了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:38
你好,我想问一下你吃了强力霉素好了吗?阿齐素你有吃吗?
点击查看全文