要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

3月5日7周+自然流产,无胎芽胎心 :(

798013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2015年12月24,本以为是这是最好的圣诞礼物。我和我老公都非常期待这个猴宝宝的到来。谁知道3月2日早上不小心在冰地上摔了一跤,晚饭时就开始出褐色的血。3月5日在医院自然流产了〜

这是我第二次流产,我第一胎是空囊,也是自然流产,第二胎生了一个漂亮可爱的女儿〜我和老公一直都非常期待有个猴宝宝,所以也就没有刻意避孕,谁知一次就中了〜我们都非常高兴,相对于我怀我女儿时,我这次反而没有一点孕反,我怀我女儿时,从37天一直吐到7个月,鼻子超级灵敏〜平时自己喜欢吃的都没胃口,可是这次怀上,一直没有出现恶心反胃的现象,就和我第一次空囊时一样,当时心里就非常担心和疑惑了〜果然,3月2日,周三。我不小心摔了一跤,马上去到医院,医生说一般摔跤是不影响胎儿的。然后就回家慢慢观察,在国外都不保胎的。医生认为这都是自然淘汰。周六早上,开始流血块。我感觉不妙。赶紧去医院。医生试着去听胎心,无胎心,在等待做bc时,自然流产了。就像来大姨妈一样的。医院拿着胎组织去做了测试。说是没有胎芽和胎心〜唉〜 伤心啊〜

现在打算和老公继续再战〜我们年纪也不小了,我一直想要老二,这样和女儿也一个伴儿〜流产再战的姐妹们,如果有兴趣大家一起聊聊。happyair528

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:03 | 来自疯狂造人
你的体质是不是不适合冬天怀孕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 05:34
回复 w1445958468357
<br/>你的体质是不是不适合冬天怀孕?
<br/><br/>估计是〜我女儿就是8月怀上的〜所以这次打算春天试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:39 | 来自疯狂造人
楼楼打算什么时候开始再次备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:41 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,不知道要等多久再次备孕,医生让等三个月,可是我不想等那么久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 15:10 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-20 22:03
<br/>你的体质是不是不适合冬天怀孕?
还有这个说法吗?我的末次也是12月份,也是自然流产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:24
回复 w1456409499731
<br/>楼楼打算什么时候开始再次备孕呢
<br/><br/>我当时在医院问了医生。。医生说马上就可以怀,,不需要等。。。。老外没有我们中国人那么网讲究。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:25
<br/>我和你情况差不多,不知道要等多久再次备孕,医生让等三个月,可是我不想等那么久 ...
<br/><br/>亲爱的〜〜〜如果你和我一样,,就像是来了次月经。。。不需要等三个月的。。。我加拿大很多朋友都是流产当月怀上。。。。宝宝都健康出生。。。。而且听说流产后3个月特别好怀。。。所以我觉得你不需要刻意去备孕。。。就顺其自然。。好了
点击查看全文
<br/>我和你情况差不多,不知道要等多久再次备孕,医生让等三个月,可是我不想等那么久 ...
<br/><br/>亲爱的〜〜〜如果你和我一样,,就像是来了次月经。。。不需要等三个月的。。。我加拿大很多朋友都是流产当月怀上。。。。宝宝都健康出生。。。。而且听说流产后3个月特别好怀。。。所以我觉得你不需要刻意去备孕。。。就顺其自然。。好了
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:26
回复 陈果小橙儿
<br/>还有这个说法吗?我的末次也是12月份,也是自然流产了
<br/><br/>我第一次怀孕。未次月经是11月。也是快要3个月的流掉,,第二胎生了个女儿,,未次月经是8月,整个孕期都非常顺利。。。。第三次怀孕就是这次。未次是12月。。。综合我的情况。。的确是不适合冬天怀孕。。。。现在春天,我打算开始备孕〜〜〜
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 14:18 | 来自疯狂造人
健康宝宝快来 发表于 2016-03-22 11:26
<br/><br/><br/>我第一次怀孕。未次月经是11月。也是快要3个月的流掉,,第二胎生了个女儿,,未次月经是8月,整个孕期都非常顺利。。。。第三次怀孕就是这次。未次是12月。。。综合我的情况。。的确是不适合冬天怀孕。。。。现在春天,我打算开始备孕〜〜〜
<br/>
嗯嗯 有可能哦 我还是头胎呢!还是现在开始靠谱啊 祝我们都好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:05
回复 陈果小橙儿
<br/>嗯嗯 有可能哦 我还是头胎呢!还是现在开始靠谱啊 祝我们都好孕哦!
<br/><br/>加油加油。。心情放松了。就好了。
点击查看全文