要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有人吃过这个吗?

来自疯狂造人 |举报
486910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
水鱼汤,听说是长卵泡的,会让白带拉丝好很多,有人吃过吗?有用吗?都来说说!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是甲鱼吗?我在网上也看到过,我们这边不让吃甲鱼,吃吃了甲鱼没孩子生。以前我也想试的。你可以喝豆浆啊!
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
老杨的老婆 发表于 2016-03-20 16:26
<br/>是甲鱼吗?我在网上也看到过,我们这边不让吃甲鱼,吃吃了甲鱼没孩子生。以前我也想试的。你可以喝豆浆啊!
吃了甲鱼没孩子生………这是什么逻辑!你去百度上查下就不会这么说了……另外我试过黑豆,没用,不是每个人都适合黑豆……关于甲鱼汤我在另外一个APP上问过,有人吃了就怀孕了………
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-20 16:45
<br/>吃了甲鱼没孩子生………这是什么逻辑!你去百度上查下就不会这么说了……另外我试过黑豆,没用,不是每个人都适合黑豆……关于甲鱼汤我在另外一个APP上问过,有人吃了就怀孕了………
嗯,是吧!不过我家婆是不会让我吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了就不可以吃了,滑胎的
点击查看全文
小宾 (楼主)
老杨的老婆 发表于 2016-03-20 17:11
<br/>嗯,是吧!不过我家婆是不会让我吃的。
一般人都可以吃的,脾胃功能虚弱,消化不良的人最好不要吃……
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1439950991165 发表于 2016-03-20 19:39
<br/>怀孕了就不可以吃了,滑胎的
嗯!知道了!谢谢亲,甲鱼性寒………
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吃吗?我准备这个月试试
点击查看全文
小宾 (楼主)
啊啊啊啊啊啊啊_ 发表于 2016-04-06 08:09
<br/>好吃吗?我准备这个月试试
没啥味道吧!我当水喝了!只是那个肉我吃不惯…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我拉丝也不好,大夫给开的补佳乐塞下边,3粒
点击查看全文
小宾 (楼主)
张琳琳0423 发表于 2016-04-15 22:01
<br/>我拉丝也不好,大夫给开的补佳乐塞下边,3粒
我问题不在拉丝,问题是卵泡长不大,喝了这个也不行T_T
点击查看全文