要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

麻烦帮我看看,谢谢

214712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次第23天测试纸好像加深,我已经当局者迷啦,就为这个月的排卵都烦恼了。请问大家帮我看看,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:14 | 来自疯狂造人
今天确实有加深,不是眼花
点击查看全文
w1457911578384 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:17 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 14:14
<br/>今天确实有加深,不是眼花
我觉得好奇怪哦…平时都是都是15-7号左右是排卵期,怎么越推越后,所以我自己为这事都乱套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:17 | 来自疯狂造人
亲是测试前不喝水不吃东西的么?我昨天测还是弱弱阳,今天早上测了突然强阳了,喝了水测又变弱了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:20 | 来自疯狂造人
健康宝儿爱你 发表于 2016-03-20 14:17
<br/>亲是测试前不喝水不吃东西的么?我昨天测还是弱弱阳,今天早上测了突然强阳了,喝了水测又变弱了。。。
我之前试过喝了水之后颜色变浅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:20 | 来自疯狂造人
w1457911578384 发表于 2016-03-20 14:17
<br/>我觉得好奇怪哦…平时都是都是15-7号左右是排卵期,怎么越推越后,所以我自己为这事都乱套
亲,看了个遍,你这试纸怎么没有强阳呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:21 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 14:20
<br/>亲,看了个遍,你这试纸怎么没有强阳呢?
是,今天已经第23天了,强阳一直没有过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:24 | 来自疯狂造人
w1457911578384 发表于 2016-03-20 14:21
<br/>是,今天已经第23天了,强阳一直没有过
这。。。平时月经正常吗?我月经严重不调,但是试纸还是挺准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:29 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 14:24
<br/>这。。。平时月经正常吗?我月经严重不调,但是试纸还是挺准的
没备孕之前月经很准的,自从吃了叶酸片之后月经乱了两个月、不是月经期间竟然时不时有一两滴竭色血。这个月月经后我就停服叶酸片之后就没有出现竭色血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:34 | 来自疯狂造人
w1457911578384 发表于 2016-03-20 14:29
<br/>没备孕之前月经很准的,自从吃了叶酸片之后月经乱了两个月、不是月经期间竟然时不时有一两滴竭色血。这个月月经后我就停服叶酸片之后就没有出现竭色血
好多人说吃了叶酸乱了经期,可能是我经期本来就乱,我都没有什么特别的发现,可是亲的plsz颜色也太奇怪了,23天竟然没有强阳?有没去医院看看卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:37 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 14:34
<br/>好多人说吃了叶酸乱了经期,可能是我经期本来就乱,我都没有什么特别的发现,可是亲的plsz颜色也太奇怪了,23天竟然没有强阳?有没去医院看看卵泡
等过完这个月再去医院检查,我现在都没什么心情去医院折磨,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:39 | 来自疯狂造人
w1457911578384 发表于 2016-03-20 14:37
<br/>等过完这个月再去医院检查,我现在都没什么心情去医院折磨,谢谢你
亲,测不到强阳就每隔三天a一次,几率还是很大的,别太担心,放松心情,好孕自然来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:49 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 14:39
<br/>亲,测不到强阳就每隔三天a一次,几率还是很大的,别太担心,放松心情,好孕自然来
听到你这样说我的心情好点,谢谢你
点击查看全文