要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

姐妹们人流清宫后多少天完全恢复正常的

1442060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月被告知停育,无奈清宫人流,今天第32天了,姨妈没来,身体比前段日子强壮不少,但比之以前还是虚弱,真不知道啥时候可以完全恢复,好着急
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:37 | 来自疯狂造人
自己先顶一下,希望姐妹们一起交流
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:45 | 来自疯狂造人
人呢,没姐妹们吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:58 | 来自疯狂造人
我也是胎停,停在六周多,现在是十周加,我是药流加清宫,今天是吃药的第二天,还没有反应,真的好想它自己可以流出来!好伤心,我是想来完一次月经就备孕,亲戚家人知道我怀孕都好开心,特别爷爷奶奶,结果现在胎停,他们都很失望,但不敢说我,我老公跟我说的,所以我好想快点有,然后好好补胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:07 | 来自WAP
这个看个人体质,而且你也可以运动锻炼下
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:20 | 来自疯狂造人
q1442953020842 发表于 2016-03-20 13:58
<br/>我也是胎停,停在六周多,现在是十周加,我是药流加清宫,今天是吃药的第二天,还没有反应,真的好想它自己可以流出来!好伤心,我是想来完一次月经就备孕,亲戚家人知道我怀孕都好开心,特别爷爷奶奶,结果现在胎停,他们都很失望,但不敢说我,我老公跟我说的,所以我好想快点有,然后好好补胎
我直接无痛人流,俩月时候,哎,好伤身,再战吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:26 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-03-20 14:20
<br/>我直接无痛人流,俩月时候,哎,好伤身,再战吧
嗯嗯,都一起努力,楼主有吃红糖鸡蛋糖水吗,可以试一下,我妈让我也这样的,说补血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 14:46 | 来自疯狂造人
我是第二十天,也好多了,不过总感觉腿疼脖子疼的
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:05 | 来自疯狂造人
q1442953020842 发表于 2016-03-20 14:26
<br/>嗯嗯,都一起努力,楼主有吃红糖鸡蛋糖水吗,可以试一下,我妈让我也这样的,说补血
没吃呢,这几天准备吃点,感觉自己气血不足
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:06 | 来自疯狂造人
q1455254317526 发表于 2016-03-20 14:46
<br/>我是第二十天,也好多了,不过总感觉腿疼脖子疼的
我是腿沉感觉,希望我们尽快好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:10 | 来自疯狂造人
清宫第20天,感觉还好,就是坐久了腰疼,不知道是不是后遗症还是没修养好
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:13 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-20 15:10
<br/>清宫第20天,感觉还好,就是坐久了腰疼,不知道是不是后遗症还是没修养好
我20天时候也是坐久了腰疼,心理好难受还是,害怕以后不好怀孕,我有炎症,手术后打了十天消炎针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:19 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-03-20 15:13
<br/>我20天时候也是坐久了腰疼,心理好难受还是,害怕以后不好怀孕,我有炎症,手术后打了十天消炎针
我第13天去检查,竟然有残留,给我开了米非司酮和益母草,测到今天排卵了,白带还有点褐色,真是要疯了。
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:01 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-20 15:19
<br/>我第13天去检查,竟然有残留,给我开了米非司酮和益母草,测到今天排卵了,白带还有点褐色,真是要疯了。
我7天时候里面还有瘀血,宫腔分离呢,后来打了缩宫素,又排了一点,现在32天啦,没来姨妈,愁死
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:10 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-03-20 16:01
<br/>我7天时候里面还有瘀血,宫腔分离呢,后来打了缩宫素,又排了一点,现在32天啦,没来姨妈,愁死
宫腔分离是什么,我好怕宫腔粘连
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:18 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-20 16:10
<br/>宫腔分离是什么,我好怕宫腔粘连
就是里面有瘀血没排出来完,宫腔分离时候是没有子宫内膜厚度的,我打了三针缩宫素宫腔分离好了,有子宫内膜了,一般不会粘连吧,我术后好像给我打了防粘连的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 18:39 | 来自iPhone
人流二十天肚子疼,正不正常啊,当时b超查说做干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
q1442953020842 发表于 2016-03-20 14:26
<br/>嗯嗯,都一起努力,楼主有吃红糖鸡蛋糖水吗,可以试一下,我妈让我也这样的,说补血
我十一月份胎停吃了一百多个鸡蛋,要多吃红糖鸡蛋的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:37 | 来自疯狂造人
胎停清宫后第12天,每天都在想着要不要现在吃些什么药给好好调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:59 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-03-20 20:22
<br/>我十一月份胎停吃了一百多个鸡蛋,要多吃红糖鸡蛋的
现在好孕了吗?我好想能快点有,如果来了一次月经,就去查b超,看子宫符不符合厚度,符合就开始试试
点击查看全文