要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

抗体问题,保胎

1067341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人2.14末次月经,现怀孕36天,HCG翻倍正常,雌二醇和孕酮也不低,但是D2具体0.77,β2糖蛋白1抗体高达84,一直在吃阿司匹林和强的松,看到网上很多姐妹都打肝素保胎,我问了医生说不用,在我强烈要求下,给开了三支,隔天打一次。 想问问各位,我这种情况需要一天一针肝素吗?需要保胎到什么时候呢?

最佳答案

aiqinhaiV 查看完整内容

肝素对D2很管用。抗心磷脂我看到别人分享的一妇婴林其德的用药方法是: ①抗心磷脂抗体呈偶发阳性和/或伴有血小板聚集性增高:应用阿司匹林。    ②抗心磷脂抗体呈偶发阳性并伴有高凝状态:应用低分子肝素。    ③抗心磷脂抗体呈偶发阳性伴有血小板聚集性增高和高凝状态:应用阿司匹林和低分子肝素。    ④抗心磷脂抗体呈频繁出现阳性或持续阳性,不伴有血小板聚集性增高和高凝状态:应用强的松。    ⑤抗心磷脂抗体呈频繁 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 13:25 | 来自疯狂造人
小孟李 发表于 2016-03-20 21:32
<br/>亲,我也想和你一样把阿加到三颗,强两颗, 另外你什么时候去复查呢?
肝素对D2很管用。抗心磷脂我看到别人分享的一妇婴林其德的用药方法是:<br/>①抗心磷脂抗体呈偶发阳性和/或伴有血小板聚集性增高:应用阿司匹林。    ②抗心磷脂抗体呈偶发阳性并伴有高凝状态:应用低分子肝素。    ③抗心磷脂抗体呈偶发阳性伴有血小板聚集性增高和高凝状态:应用阿司匹林和低分子肝素。    ④抗心磷脂抗体呈频繁出现阳性或持续阳性,不伴有血小板聚集性增高和高凝状态:应用强的松。    ⑤抗心磷脂抗体呈频繁出现阳性或持续阳性并伴有血小板聚集性增高:强的松和阿司匹林。    ⑥抗心磷脂抗体呈频繁出现阳性或持续阳性并伴有高凝状态:应用强的松和低分子肝素。    ⑦抗心磷脂抗体呈频繁出现阳性或持续阳性并伴有血小板聚集性增高和高凝状态应用强的松和阿司匹林和低分子肝素。 
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 13:44 | 来自疯狂造人
最好打到正常了为止,我是抗心磷脂抗体有问题,开始翻倍也不错,后来翻倍越来越慢
点击查看全文
小孟李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:47 | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-03-20 13:44
<br/>最好打到正常了为止,我是抗心磷脂抗体有问题,开始翻倍也不错,后来翻倍越来越慢
嗯!我也是抗心磷脂抗体阳性,你也是打肝素吗?一天一支?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 14:28 | 来自疯狂造人
我现在一天两支,翻倍太慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 14:32 | 来自疯狂造人
小孟李 发表于 2016-03-20 13:47
<br/>嗯!我也是抗心磷脂抗体阳性,你也是打肝素吗?一天一支?
你阿和强一天分别几片呢?
点击查看全文
小孟李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:34 | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-03-20 14:32
<br/>你阿和强一天分别几片呢?
阿 一天两片,一次一片,强 一天一片~ 希望我们都顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 14:56 | 来自疯狂造人
小孟李 发表于 2016-03-20 14:34
<br/>阿 一天两片,一次一片,强 一天一片~ 希望我们都顺利!
我今天开始准备阿加到三片,强两片,这几天正是长胎心胎芽的关键时候,好怕哟
点击查看全文
小孟李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:01 | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-03-20 14:56
<br/>我今天开始准备阿加到三片,强两片,这几天正是长胎心胎芽的关键时候,好怕哟
你的D2聚体高吗?抗心磷脂抗体具体数值多少,有图片没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:15 | 来自疯狂造人
打了肝素就不能停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:26 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我也是D2超高了,每天2支肝素打起,阿司匹林,强的松吃起
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 17:33 | 来自疯狂造人
小孟李 发表于 2016-03-20 15:01
<br/>你的D2聚体高吗?抗心磷脂抗体具体数值多少,有图片没?
D2不高,抗心磷脂没有具体数值,只显示阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-20 17:34 | 来自疯狂造人
小孟李 发表于 2016-03-20 15:01
<br/>你的D2聚体高吗?抗心磷脂抗体具体数值多少,有图片没?
你查了凝血和血小板聚集吗?<br/>
点击查看全文
小孟李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:47 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-03-20 16:15
<br/>打了肝素就不能停
嗯嗯!谢谢亲~
点击查看全文
小孟李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:47 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-03-20 16:26
<br/>亲,抱抱,我也是D2超高了,每天2支肝素打起,阿司匹林,强的松吃起
两支肝素?D2有具体值吗?
点击查看全文
小孟李 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:48 | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-03-20 17:34
<br/>你查了凝血和血小板聚集吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/a8dde2728c9ce987fc09bb95bce2b934231664.jpg
凝血查了,血小板聚集我们市医院看不了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:23 | 来自疯狂造人
小孟李 发表于 2016-03-20 17:47
<br/>两支肝素?D2有具体值吗?
0.61
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:24 | 来自疯狂造人
我是HCG没上万前翻倍很好,上万后翻倍缓慢,然后查D2居然高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:34 | 来自疯狂造人
宝妈,你们查这些是在孕检的地方吗?我有自身免疫病,在风湿免疫科也查抗核抗体,还有一项都是阳性,刚查出来怀孕。会导致胎停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我虽然在备孕,但是建议宝妈最好多去几家医院多问几个医生,看看医生们怎么说,不要太相信一个医生。
点击查看全文