要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕术后第13天

40937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得好快,转眼间出院也九天了,计划明天上班去了。白天太阳很好,晒晒后背感觉很舒服。腹部的四个刀疤也在逐渐愈合,相对而言,肚脐眼上恢复得慢很多。白天外界主要喝猪蹄汤、鸡蛋、黑豆糯米浆。饮食上已戒辣。前几天用艾草泡脚后会不舒服,提醒姐妹们,治疗也不要急,最好身体恢复到第一次月经后开始锻炼。
周五在出院一周后复查了hcg,已经完全恢复正常值了,低于0.1。
以后备孕看来不能过于着急了,没有小猴子,可以安心等待小凤凰。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 13:55 | 来自疯狂造人
好像艾叶泡脚不能这么早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:45 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-20 13:55
<br/>好像艾叶泡脚不能这么早
对对,现在不泡了,艾草真是好东西,活血化瘀太厉害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 20:02 | 来自疯狂造人
我也失去小猴子,现在手术后已经来过一次姨妈了,期待早日迎来小凤凰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:19 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-03-20 20:02
<br/>我也失去小猴子,现在手术后已经来过一次姨妈了,期待早日迎来小凤凰。
加油宝妈,不放弃不抛弃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:33 | 来自iPhone
我也是刚出院 大家一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 19:40 | 来自iPhone
我是2.24怀孕四十天肚子很痛b超查出宫外孕的,当天就做了腹腔镜手术,痛失我的猴宝…3.23术后来过大姨妈,医生要我明天去医院通水,怕术后输卵管粘连…积极配合医生,希望早日可以备孕,很想要个宝宝…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 20:16 | 来自疯狂造人
一样13天,肚脐的疤真的好深,结痂好久了就是没掉,我还没洗澡呢,哎,今天去查过hcg4.2降了不少,当时期待就是小凤凰,没想到猴子来的快去的也快,以后真的不能不当一回事了,调理身体最重要,抱抱
点击查看全文