要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢怀孕三个月了,大家有和我一样的症状吗?

978511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前没有检查,怀孕一个月三个月的时候查甲功发现促甲状腺激素低,医生说可能是甲亢,我也没觉得有什么不适症状,就是心率高,130。大家有和我一样症状的吗?这是妊娠性还是原发性啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:37 | 来自疯狂造人
你有没有吃药呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:10 | 来自疯狂造人
这个要吃药吧 要不然很容易流产的
点击查看全文
坚强辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:46 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-20 15:37
<br/>你有没有吃药呀
吃了吃的丙疏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:34 | 来自疯狂造人
坚强辣妈 发表于 2016-03-23 17:46
<br/>吃了吃的丙疏
你TSH是多少,FT3.4是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:20 | 来自疯狂造人
我的促甲状腺激素一开始孕前检查时是6.22,后来复查一次4.2,一直没吃药也没治,现在怀孕五周昨天查促甲状腺激素3.77,拍了甲状腺彩超,没有异常,查了两个抗体a-tg,a-tpo都还好,医生说不用吃药,都说促甲状腺激素要控制在2.5以下,我也挺担心的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:20 | 来自疯狂造人
我现在跟你一样,怀孕之前也没查过甲状腺这块,现在怀孕10去做早期筛查TSH值0.076,医生也怀疑是甲亢,让一个月后复查,也不知道怎么办了,我家族里面都没人得过这样的病,怀孕前也没什么不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:15 | 来自疯狂造人
我也是 怀孕之后几次查促甲状腺激素都是很低 进一步确诊甲亢  医生没给开药说观察昨天去复查了结果还没去拿 要明天去找医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 13:33 | 来自疯狂造人
亲每天吃几片啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:09 | 来自疯狂造人
q1431914333828 发表于 2016-04-15 22:20
<br/>我现在跟你一样,怀孕之前也没查过甲状腺这块,现在怀孕10去做早期筛查TSH值0.076,医生也怀疑是甲亢,让一个月后复查,也不知道怎么办了,我家族里面都没人得过这样的病,怀孕前也没什么不舒服
宝妈现在怎样了?数值正常吗
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:33 | 来自Android
hekunbe 发表于 2016-03-24 15:20

我的促甲状腺激素一开始孕前检查时是6.22,后来复查一次4.2,一直没吃药也没治,现在怀孕五周昨天查促甲状腺激素3.77,拍了甲状腺彩超,没有异常,查了两个抗体a-tg,a-tpo都还好,医生说不用吃药,都说促甲状腺激素要控制在2.5以下,我也挺担心的呢
亲,我是孕前正常,孕后剧吐引起的,医生让复查。你现在什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:52 | 来自疯狂造人
DCE 发表于 2016-07-01 08:33

亲,我是孕前正常,孕后剧吐引起的,医生让复查。你现在什么情况?
我建卡的时候其他正常,tsh超过正常范围一点点,现在一直吃半片优甲乐,现在复查挺正常了
点击查看全文