要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

监测卵泡真的准吗?人授后一定要用孕酮药吗?

829518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
遇上精子有问题的老公,经历意外事故流产,拖到34大龄,最终走上人授之路。曾经那次怀孕是在医院排卵检测认为合适的时间之前同房,最后成功的,所以我不是很相信B超,我认为按仪器监测的时间并非适合所有人,所以这次去做人授,我坚持要求按我的经验在监测到排卵前做两次,排后不做了。可是医生不同意,说排前只能一次(哭……)监测到排卵后,医生开了那种塞的孕酮,我的激素分泌是正常的,我不想破坏它,可是医生说为保证着床必须吃!请问经验丰富的姐妹们,你们都是按监测的时间做成功的吗?你们都在人授后用药了吗?我被这些问题困扰,已经失去做人授的动力了

最佳答案

w1446349234803 查看完整内容

就听医生的把,相互配合才能好孕。像我去年医生建议我促排,但我没听,按自己的套路走,结果到今年了还没怀孕,打算这月怀不上,就直接去医院按医生的套路走了,时间真的是耽误不起。因为我们经过各种检查本来没什么问题,但由于长时间的备孕,长期处于这种压力之下,肯定会对自然怀孕有影响的。 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:26 | 来自疯狂造人
就听医生的把,相互配合才能好孕。像我去年医生建议我促排,但我没听,按自己的套路走,结果到今年了还没怀孕,打算这月怀不上,就直接去医院按医生的套路走了,时间真的是耽误不起。因为我们经过各种检查本来没什么问题,但由于长时间的备孕,长期处于这种压力之下,肯定会对自然怀孕有影响的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:38 | 来自疯狂造人
我忘记用的是老公的手机了,亲别误会啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:32 | 来自疯狂造人
还是按照医生的来吧,毕竟医院见过的病例很多,人授的成功率不高,所以姐妹们要放松心情,我刚刚第一次失败了,准备第二次!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:48 | 来自WAP
按医生的要求来吧。我刚第一次失败,目前第二次准备中。只要坚持不放弃,咱们一定都会好孕的
点击查看全文
LLLlllHHHhhh (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 16:52 | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-03-20 17:32
<br/>还是按照医生的来吧,毕竟医院见过的病例很多,人授的成功率不高,所以姐妹们要放松心情,我刚刚第一次失败了,准备第二次!加油!
一起努力吧,其实我是对西医比较排斥的,没办法了,看来大家都是这样做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 16:53 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-20 17:48
<br/>按医生的要求来吧。我刚第一次失败,目前第二次准备中。只要坚持不放弃,咱们一定都会好孕的
我们都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:53 | 来自疯狂造人
监测是最准的了,排前做两次没什么意义,找准排卵时间最重要,我说句难听的,你这种人就是自己一知半解还不肯听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:20 | 来自疯狂造人
我是吃的地屈孕酮,现在已经怀孕了!应该是帮助着床的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-22 08:29 | 来自疯狂造人
我做完人授后一直吃黄体酮,第一次没中到时间就来姨妈,第二次中了医生又开了半个月继续吃,说40天确认宫内,各项指标正常就不用吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 21:53 | 来自疯狂造人
s2648822730 发表于 2016-03-22 07:53
<br/>监测是最准的了,排前做两次没什么意义,找准排卵时间最重要,我说句难听的,你这种人就是自己一知半解还不肯听医生的
忠言逆耳,谢谢亲的直率^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 21:56 | 来自疯狂造人
q1442295965228 发表于 2016-03-22 08:29
<br/>我做完人授后一直吃黄体酮,第一次没中到时间就来姨妈,第二次中了医生又开了半个月继续吃,说40天确认宫内,各项指标正常就不用吃了
医生给吃的是地屈孕酮片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 21:56 | 来自疯狂造人
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-22 08:20
<br/>我是吃的地屈孕酮,现在已经怀孕了!应该是帮助着床的!!
恭喜你^_^^_^^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-25 23:56 | 来自疯狂造人
LLLlllHHHhhh 发表于 2016-03-25 21:56
<br/>医生给吃的是地屈孕酮片吗?
吃的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:06 | 来自疯狂造人
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-22 08:20
<br/>我是吃的地屈孕酮,现在已经怀孕了!应该是帮助着床的!!
你吃了多久,在人授后有什么不一样!工作累不,提重物吗?有休息吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:50 | 来自疯狂造人
珍爱自己的人生 发表于 2016-03-26 07:06
<br/>你吃了多久,在人授后有什么不一样!工作累不,提重物吗?有休息吗
我本来就有点黄体不足,怀孕了就孕酮低的,一直有吃的!一天两颗!估计要吃到三个月吧!怎么说呢,人授没什么不同,只是我老公精子不好,A级才九!人工授精精子洗涤一下,质量好点!前三个月肯定要注意休息的。重物不能提的,我还有过褐色分泌物一次,很紧张,一直有休息的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:51 | 来自疯狂造人
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-26 07:50
<br/>我本来就有点黄体不足,怀孕了就孕酮低的,一直有吃的!一天两颗!估计要吃到三个月吧!怎么说呢,人授没什么不同,只是我老公精子不好,A级才九!人工授精精子洗涤一下,质量好点!前三个月肯定要注意休息的。重物不能提的,我还有过褐色分泌物一次,很紧张,一直有休息的!
恭喜恭喜!我都不敢测了,想想着直接去抽血!我三次促排失败,哎!第一次人授!人授后你有什么表现呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:04 | 来自疯狂造人
珍爱自己的人生 发表于 2016-03-26 07:51
<br/>恭喜恭喜!我都不敢测了,想想着直接去抽血!我三次促排失败,哎!第一次人授!人授后你有什么表现呀?
别担心,宝宝会心疼你早点来的!我是第二次人授怀孕的,压力也很大!不过正好过年休息,人授后就胸疼,人授第十天的时候总是觉得冷,躲在被窝也一阵阵发冷,以为自己感冒了!不过每人情况不同!有的人就没有这种现象的呢!传你好孕哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:57 | 来自疯狂造人
严肃的双黄蛋 发表于 2016-03-26 08:04
<br/>别担心,宝宝会心疼你早点来的!我是第二次人授怀孕的,压力也很大!不过正好过年休息,人授后就胸疼,人授第十天的时候总是觉得冷,躲在被窝也一阵阵发冷,以为自己感冒了!不过每人情况不同!有的人就没有这种现象的呢!传你好孕哦!!
谢谢!接好孕!
点击查看全文