要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

医生不给促排了,因为三次失败

来自疯狂造人 |举报
2233558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无排卵功血加多囊,促排了三次,每次卵泡长大,也排,未孕。查了输卵管造影,通畅。今天准备第四次促排,但医生说老公不查,让我别受罪了,等他啥时候查了再说。让我继续服用达英,控制内分泌正常。姐妹们,卵泡长不大是不是只得靠促排?你们那边的医院可以促排几次?我好难过啊,卵泡长大为什么还不怀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
三次都好还没怀?那是该让你老公查一下 我第一次促排失败了
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
q1429878109885 发表于 2016-03-20 12:06
<br/>三次都好还没怀?那是该让你老公查一下 我第一次促排失败了
你这次失败卵泡和内膜怎么样?我们这的大夫说卵泡好内膜好按时同房也是概率问题。不知道他是不是安慰我。
点击查看全文
喵喵女王 发表于 2016-03-20 12:12
<br/>你这次失败卵泡和内膜怎么样?我们这的大夫说卵泡好内膜好按时同房也是概率问题。不知道他是不是安慰我。
内膜卵泡都挺好的 绒促那天 两个优势卵泡 内膜9.7
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
q1429878109885 发表于 2016-03-20 12:13
<br/>内膜卵泡都挺好的 绒促那天 两个优势卵泡 内膜9.7
对啊,所以说我真心羡慕促排一两次成功的姐妹们。有的看起来怎么都该怀上了,但就是又失败了。我不知道可以促排几次,不促卵泡又无法自然长大。太难过了。
点击查看全文
喵喵女王 发表于 2016-03-20 12:15
<br/>对啊,所以说我真心羡慕促排一两次成功的姐妹们。有的看起来怎么都该怀上了,但就是又失败了。我不知道可以促排几次,不促卵泡又无法自然长大。太难过了。
你是每次促排 卵泡内膜都好吗? 我就打算促个两次 怀不上就做输卵管
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
q1429878109885 发表于 2016-03-20 12:17
<br/>你是每次促排 卵泡内膜都好吗? 我就打算促个两次 怀不上就做输卵管
我是三次促排后做的输卵管造影。每次情况都还好,我们这边是半年一年同房未孕或者促排三次不怀才建议做输卵管造影。来例假腹痛或流产过,做一下造影是必要的。我没怀过,例假吃达英来,肚子没有不舒服,查了通畅。
点击查看全文
喵喵女王 发表于 2016-03-20 12:22
<br/>我是三次促排后做的输卵管造影。每次情况都还好,我们这边是半年一年同房未孕或者促排三次不怀才建议做输卵管造影。来例假腹痛或流产过,做一下造影是必要的。我没怀过,例假吃达英来,肚子没有不舒服,查了通畅。
哦 我倒不是不来月经 而是一来就不走 没促排前 自己用排卵试纸也测到过两三次强阳 不过也是没怀
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
q1429878109885 发表于 2016-03-20 12:24
<br/>哦 我倒不是不来月经 而是一来就不走 没促排前 自己用排卵试纸也测到过两三次强阳 不过也是没怀
我也是,不是闭经,是来了就淋漓不尽,天天有一点褐色分泌物,无排卵功血表现。做b超是多囊,医生说就是因为无排卵,所以没有黄体形成,黄体是分泌雌激素和孕激素的,所以雌激素孕激素低,内膜支持不住就会淋漓不尽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真该让你老公查查精子,要不然你卵子再好也没用,输卵管通畅促排也成功,说不定是你老公的问题呢。你就别再纠结卵子的问题了,劝你老公去检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就这情况你还不让你老公查一下啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
喵喵女王 发表于 2016-03-20 12:28
<br/>我也是,不是闭经,是来了就淋漓不尽,天天有一点褐色分泌物,无排卵功血表现。做b超是多囊,医生说就是因为无排卵,所以没有黄体形成,黄体是分泌雌激素和孕激素的,所以雌激素孕激素低,内膜支持不住就会淋漓不尽。
那我俩属于一种 但我这些年好像都是这样 过两年呢就有那么几个月那样 不过备孕这一年 还真没有那样 就是每次来都七天 前后都有褐色分泌物 那这样就很难怀孕了?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
q1429878109885 发表于 2016-03-20 13:21
<br/>那我俩属于一种 但我这些年好像都是这样 过两年呢就有那么几个月那样 不过备孕这一年 还真没有那样 就是每次来都七天 前后都有褐色分泌物 那这样就很难怀孕了?
我是先闭经50天,然后淋漓不尽可以一直数十天,每天褐色分泌物一点点,不吃达英根本止不住血,如果淋漓不尽而且卵泡不大,促排就是理所当然了。
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
q1443765359936 发表于 2016-03-20 12:29
<br/>真该让你老公查查精子,要不然你卵子再好也没用,输卵管通畅促排也成功,说不定是你老公的问题呢。你就别再纠结卵子的问题了,劝你老公去检查。
唉,同意你的说法,检查下再说吧,我是觉得自己这么多年无排卵功血,决定促排就自己多担待些。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
查一下老公的精子啊。一般促排三次后休息一下再促吧。三次了,你老公有必要查一下的
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
猴包子 发表于 2016-03-20 13:15
<br/>那人家医生说了的意思是促排一般都能的,但是几次没怀,会不会是你老公的问题,叫你查了再说不是吗!一般都不会限制的
就等他检查了,我就继续吃达英吧。好是个伤心啊,觉得自己内心很强大了,还是禁不住一次次失败。如果他正常,就继续促排,你的意思是促排一般不限制次数呗?我看有的姐妹促了五六次七八次。
点击查看全文
喵喵女王 发表于 2016-03-20 13:26
<br/>我是先闭经50天,然后淋漓不尽可以一直数十天,每天褐色分泌物一点点,不吃达英根本止不住血,如果淋漓不尽而且卵泡不大,促排就是理所当然了。
我现在也就七天 比较准的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排三次就要休息一下,要不然卵巢受不了。让你老公检查一下。平常加强运动。
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-20 14:01
<br/>促排三次就要休息一下,要不然卵巢受不了。让你老公检查一下。平常加强运动。
这三次也没有连续促,去年八九月,今年一月。
点击查看全文