要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有没有在武汉同济做人授的姐妹?

600319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授失败,我准备做第二次,想问问有没有姐妹在同济做过第二次的,想问问流程和第一次有什么不同?医生说还是要重新约专家,重新建档写病历。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:50 | 来自WAP
不用,还是按照与第一次相似的流程。我现在进第二周期了。您医生又重新写病历?那不耽误时间。不用的
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:17 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-20 13:50
<br/>不用,还是按照与第一次相似的流程。我现在进第二周期了。您医生又重新写病历?那不耽误时间。不用的
但是我第一次是月经第12天开始检测卵泡,今天问医生想做第二次,医生说要月经第三天去做B超,还要约专家,我困惑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:41 | 来自WAP
准备接好孕 发表于 2016-3-20 15:17
<br/>但是我第一次是月经第12天开始检测卵泡,今天问医生想做第二次,医生说要月经第三天去做B超,还要约专家, ...
<br/><br/>那是因为你第一周期是自然周期,所以12天去。你第二周期是促排周期,所以第三天去,第五天开始会给你用促排药。
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:49 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-20 17:41
<br/><br/><br/>那是因为你第一周期是自然周期,所以12天去。你第二周期是促排周期,所以第三天去,第五天开始会给你用促排药。
我上次也是第五天开始吃的地屈唑,算自然周期吗?我不太懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:32 | 来自WAP
准备接好孕 发表于 2016-3-20 18:49
<br/>我上次也是第五天开始吃的地屈唑,算自然周期吗?我不太懂
<br/><br/>哦,那你上次还是促排周期。这周期应该和上次差不多。我也是第二周期了,医生今天还是开的跟上次一样的药:来曲唑
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:59 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-20 21:32
<br/><br/><br/>哦,那你上次还是促排周期。这周期应该和上次差不多。我也是第二周期了,医生今天还是开的跟上次一样的药:来曲唑
嗯嗯,这个周期你大概几号做啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:06 | 来自WAP
准备接好孕 发表于 2016-3-20 21:59
<br/>嗯嗯,这个周期你大概几号做啊
<br/><br/>我19号刚来月经,20号去医院,医生还是给开了来曲唑,让月经第五天开始吃。连吃五天。然后估计还是跟上周期一样再打2天尿促。这样差不多这个月底31号要开始做了
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:26 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-21 09:06
<br/><br/><br/>我19号刚来月经,20号去医院,医生还是给开了来曲唑,让月经第五天开始吃。连吃五天。然后估计还是跟上周期一样再打2天尿促。这样差不多这个月底31号要开始做了
我今天月经第三天,医生让我去做B超,然后给我开了来屈唑,让我今天就吃,连吃5天,29号再去做B超。上次做之前我是月经第5天开始吃的
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 11:57 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-21 09:06
<br/><br/><br/>我19号刚来月经,20号去医院,医生还是给开了来曲唑,让月经第五天开始吃。连吃五天。然后估计还是跟上周期一样再打2天尿促。这样差不多这个月底31号要开始做了
我也是19号来的月经,你是在武汉同济做的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:02 | 来自WAP
准备接好孕 发表于 2016-3-21 11:57
<br/>我也是19号来的月经,你是在武汉同济做的吗?
<br/><br/>我在广州做,但我是武汉人,嫁到广州。我们做的时间估计会差不多。一起加油啊
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:56 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-21 12:02
<br/><br/><br/>我在广州做,但我是武汉人,嫁到广州。我们做的时间估计会差不多。一起加油啊
嗯嗯,一起加油!!都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:47 | 来自疯狂造人
下个月第一次做,来取经。
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:36 | 来自疯狂造人
q1439472880893 发表于 2016-03-21 14:47
<br/>下个月第一次做,来取经。
在武汉同济做吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:44 | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-03-21 16:36
<br/>在武汉同济做吗
是的,来月经吃排卵药就去b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:09 | 来自疯狂造人
楼楼在吗?
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:37 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2016-03-28 14:09
<br/>楼楼在吗?
不好意思,昨天没上,今天刚从医院出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:42 | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-03-29 10:37
<br/>不好意思,昨天没上,今天刚从医院出来
你是哪里的。我去一次同济要两个多小时。
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:56 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2016-03-29 10:42
<br/>你是哪里的。我去一次同济要两个多小时。
我在武汉同济
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:03
同在武汉同济做人授两次,已经失败两次了,哎,都没信心再去做第三次了。
点击查看全文