要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

怀疑是子宫内膜息肉

1244521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵出血5年多了 怀不上宝宝 一直没有查出来是什么原因 最近听别人说 子宫内膜息肉也会造成排卵期出血 我又不想做宫腔镜 求助 还有什么方法可以确诊息肉,做三维彩超可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:28 | 来自疯狂造人
月经干净后查阴超是比较清楚的,但个头小的话也有可能查不到。或者个头小好多个连在一起的。我就是这样。要确诊必须宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:34 | 来自疯狂造人
阴超可以检查,但不能完全确定,宫腔镜检查可以确诊,有就同时摘除子宫息肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:06 | 来自疯狂造人
我就是一年多一直排卵期出血 这个月去做阴超怀疑有息肉 医生让下个月月经来好后再去检查
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:34
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:58 | 来自疯狂造人
楼主怎么个出血法 出血多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:16 | 来自疯狂造人
出血严重吗?有跟来月经一样多吗?我一朋友是排卵期出血,而且跟月经一样,她一开始一直去看月经不调以为周期短一月两次,后来医生说是排卵期出血,会不会也是息肉?
点击查看全文
朵朵isabella (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:27 | 来自疯狂造人
vivian5547 发表于 2016-04-19 19:16
<br/>出血严重吗?有跟来月经一样多吗?我一朋友是排卵期出血,而且跟月经一样,她一开始一直去看月经不调以为周期短一月两次,后来医生说是排卵期出血,会不会也是息肉?
估计是息肉,我也是排卵出血的时候来很多血    这个月去了趟广州  本来想去做宫腔镜   预约好了结果去晚了被那些护士划掉了名字   气死了   去大医院看个病真难!人呀  就是不能生病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:28 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-04-19 18:58
<br/>楼主怎么个出血法 出血多久
出血量很多的   颜色咖啡色   肚子非常痛   上不出来厕所
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:29 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-04-19 18:58
<br/>楼主怎么个出血法 出血多久
出血量很多   咖啡色   出血的时候肚子很痛   上不出厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:28 | 来自疯狂造人
建议亲去做宫腔镜确诊下,息肉手术是妇科很小的手术,我排卵期出血一年多,做了息肉手术后第三个月就怀孕了,现在七个多月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:56 | 来自疯狂造人
刘肖肖 发表于 2016-05-13 07:28
<br/>建议亲去做宫腔镜确诊下,息肉手术是妇科很小的手术,我排卵期出血一年多,做了息肉手术后第三个月就怀孕了,现在七个多月。
做了宫腔镜手术以后还会排卵期流血吗?亲   你做宫腔镜的时候上麻药了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:14 | 来自疯狂造人
朵朵isabella 发表于 2016-05-12 21:28
<br/>出血量很多的   颜色咖啡色   肚子非常痛   上不出来厕所
出血多久 几天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:42 | 来自疯狂造人
最好是做宫腔镜,我上个月底才做完,之前都没查出来,本来是做宫腔镜检查的结果发现有多发性息肉而且很小医生就给我做了,现在在恢复期,我也是6年没怀上,一直做各种检查没查出来原因,这次总算是查出来了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:53 | 来自疯狂造人
鱼儿(维) 发表于 2016-05-13 11:42
<br/>最好是做宫腔镜,我上个月底才做完,之前都没查出来,本来是做宫腔镜检查的结果发现有多发性息肉而且很小医生就给我做了,现在在恢复期,我也是6年没怀上,一直做各种检查没查出来原因,这次总算是查出来了。
亲,你是宫腔镜检查直接刮掉息肉还是分两次做的,我是宫腔镜直接行诊刮术的,也是多发小息肉,老是各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:19 | 来自疯狂造人
朵朵isabella 发表于 2016-05-13 07:56
<br/>做了宫腔镜手术以后还会排卵期流血吗?亲   你做宫腔镜的时候上麻药了么?
不会有了,宫腔镜检查的时候是没有麻药的,会有点不舒服。但可以忍受的,手术的时候是全麻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:30 | 来自疯狂造人
刘肖肖 发表于 2016-05-15 11:19
<br/>不会有了,宫腔镜检查的时候是没有麻药的,会有点不舒服。但可以忍受的,手术的时候是全麻。
全麻的手术要住院吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:29 | 来自疯狂造人
with曼 发表于 2016-05-15 09:53
<br/>亲,你是宫腔镜检查直接刮掉息肉还是分两次做的,我是宫腔镜直接行诊刮术的,也是多发小息肉,老是各种担心
做宫腔镜发现有息肉就一并做掉了,听说息肉复发率高,我也担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:53 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉会造成排卵出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:24 | 来自疯狂造人
朵朵isabella 发表于 2016-05-15 12:30
<br/>全麻的手术要住院吗?
好像每个医院不一样吧。我是在北京复兴医院做的一日手术,住一晚上第二天出院。
点击查看全文