要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问下怀孕了的姐妹同房后精液流出来是怎么样的?

48057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在备孕,然后没有中,让老公一起去孕前检查,老公不愿意,说我们两没有不良嗜好,月经周期也正常,也没有得过什么病干嘛要去检查,然后在疯狂造人里逛多了,看到精子也会有很多问题,然后有一个精子不液化的名词,我就想到了每次我和老公同房后第二天流出来的精液还是比较粘,比较浓稠的,有时候上厕所会觉得流出来像白带一样!这辈子一起过的也只有老公一个人,想问问怀孕了的姐妹们,你们同房之后是这样的吗?是我一天想多了还是本身是正常的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:29 | 来自疯狂造人
完事后用卫生纸擦一下放在一边,过后看情况。那天老公无意中擦一下没有立刻扔掉,刚开始乳白色,不被卫生纸吸收,放一会儿已经没有颜色,像水一样被吸收了。但是手感不知,是不是黏黏的不知道。
点击查看全文
q1439888280909 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 11:34 | 来自疯狂造人
s1394719510 发表于 2016-03-20 11:29
<br/>完事后用卫生纸擦一下放在一边,过后看情况。那天老公无意中擦一下没有立刻扔掉,刚开始乳白色,不被卫生纸吸收,放一会儿已经没有颜色,像水一样被吸收了。但是手感不知,是不是黏黏的不知道。
谢谢亲,改天试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:35 | 来自iPhone
第二天还能很粘稠那估计精液液化不好,正常的一两个小时精液就应该变成水了,不过你也不用担心,我朋友老公跟你情况一样,后来也好孕了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 11:52 | 来自疯狂造人
我要胡萝卜 发表于 2016-03-20 11:35
<br/>第二天还能很粘稠那估计精液液化不好,正常的一两个小时精液就应该变成水了,不过你也不用担心,我朋友老公跟你情况一样,后来也好孕了,加油
你们第二天起来上厕所,然后就是水了吗?没有感觉精液像白带一样流出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:10 | 来自疯狂造人
有啊,我也有这种情况,有时同房后第二天早上流出来很多精子,一坨白色的精液,但有时候又不会流出来?我问了一些过来人,又说正常,说如果受精成功的已经游进去了,不行的才流出来外面…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 13:30 | 来自疯狂造人
蓝篮子 发表于 2016-03-20 13:10
<br/>有啊,我也有这种情况,有时同房后第二天早上流出来很多精子,一坨白色的精液,但有时候又不会流出来?我问了一些过来人,又说正常,说如果受精成功的已经游进去了,不行的才流出来外面…………
哪里怀孕了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:33 | 来自疯狂造人
木有啊,9号排卵的,今早测了还是大白?
点击查看全文