要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

1745754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:54 | 来自疯狂造人
别激动,乖乖。 她的分析也不无道理至少10天左右一般都能测出来了。而且这样也会让人放松压力。<br/>不用每天都想着测测测。等到月经来了失望透顶。<br/>她说的只代表一小部分。所以,<br/>亲你也要放松心情,别计较这些啦。<br/>她码字也很幸苦的。我喜欢每一位无私分享的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:58 | 来自疯狂造人
我觉得受孕是个神奇的过程,出现很多奇迹的过程,不是很多宝妈都被医生宣判不可能受孕的也都好孕了么?所以,予人希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:02 | 来自疯狂造人
如果你细看了她说的十天测到的先决条件,其实是很有道理的。就个人经历来说,前几个月抱有希望紧张兮兮的天天测确实人都要神经了。这个月九天就测到了,反而看了那篇帖子简直醍醐灌顶,觉得符合一大部分人的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 12:04 | 来自疯狂造人
看了更紧张了,十天前天天测,生怕不出印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:07 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的,人总是活在高度紧张里面不容易怀孕,不如给自己设个期限。超了期限就好好正常过日子,不需要自己和自己过不去。再说这些都是概率事件,没必要那么较真,而且因人而异。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:07 | 来自疯狂造人
我觉得一切都看个人心理素质的。一天两天三天固然煎熬,但是后面有十个月的担惊受怕,难道打算担心十整月吗?心理素质不好,一有风吹草动都会担心的。别人说什么也只是压垮骆驼的最后一根稻草啊…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:12 | 来自疯狂造人
一般情况下十天可以测出来,当然也有例外,对我这种整天玩尿的人是个提醒,总以为会中,总是自我yy,天天抱着幻想,仿佛世界上除了怀孕就没有别的事情要做,看完那篇文章才会冷静下来,别太在意,放松心情,一切都会水到渠成的!文章还是留着吧,写得很中肯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 14:16 | 来自疯狂造人
我也觉得那个帖子很恶心 反对他的人 其实并不是因为她强调的十天测不出来就没戏了 因为科学无法确定的事情没什么好争论的 只是觉得她讲的人家晚测出来的就是一定要生化 一定是胚胎质量不好 还去翻看别人的帖子进行挖苦?那人的人品有问题!不懂为什么给加精!
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 22:45 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-03-20 11:54
<br/>别激动,乖乖。 她的分析也不无道理至少10天左右一般都能测出来了。而且这样也会让人放松压力。<br/>不用每天都想着测测测。等到月经来了失望透顶。<br/>她说的只代表一小部分。所以,<br/>亲你也要放松心情,别计较这些啦。<br/>她码字也很幸苦的。我喜欢每一位无私分享的姐妹。
你说的很对,只是那个帖子说十天测不出基本没戏,还说为了证明自己是对的,说晚测出就会有很多不好的问题,难道说十天没测到就一定代表没怀,这样有些人可能就放松警惕,做了一些不利于怀孕的运动,结果过几天没来事,才知道自己怀孕了,这样更不安全呢,还有那些晚测出来的姐妹会因为帖子说备胎有问题而胡思乱想,岂不更不好?其实我一点也不激动,我只是觉得个体不同,没必要为了上精华帖就说一些极端的言论,没意义。
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 22:48 | 来自疯狂造人
宝宝来吧来来来 发表于 2016-03-20 11:58
<br/>我觉得受孕是个神奇的过程,出现很多奇迹的过程,不是很多宝妈都被医生宣判不可能受孕的也都好孕了么?所以,予人希望!
对呀,所以我觉得没必要说一些极端的没科学根据的言论,没意义啊,
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 22:50 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-03-20 12:02
<br/>如果你细看了她说的十天测到的先决条件,其实是很有道理的。就个人经历来说,前几个月抱有希望紧张兮兮的天天测确实人都要神经了。这个月九天就测到了,反而看了那篇帖子简直醍醐灌顶,觉得符合一大部分人的情况
是啊,你也说符合一部分,也就是说会有不同,所以他说十天没有就不用测了是大家都要照做啊,而且谁又能一定确定是哪天排的呢,所以这个十天就没有意义了,而且最有意思的是晚测出,胚胎会有问题,他这样说让一些晚测出来的人,怎么能淡定呢
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 22:53 | 来自疯狂造人
摩登宝宝 发表于 2016-03-20 12:04
<br/>看了更紧张了,十天前天天测,生怕不出印
哈哈,是啊,没事其实不用担心,每个人都不同的,不用担心,其实医生说最好十四天测,那样准确,因为早的话有可能会有咋胡的情况出现。不过说实话,我到一直没有那么紧张,也许我可能备孕的月份短吧,不过我感觉总会有的,
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 22:57 | 来自疯狂造人
w1458418802466 发表于 2016-03-20 12:07
<br/>我觉得挺好的,人总是活在高度紧张里面不容易怀孕,不如给自己设个期限。超了期限就好好正常过日子,不需要自己和自己过不去。再说这些都是概率事件,没必要那么较真,而且因人而异。哈哈
可是如果十天没测出来,放松了,就去做一些不适合怀孕的事情,那要其实真怀孕了,就是晚测到而已,那不更危险,其实我感觉十四天测,还挺正常的,实在不行就抽血,而且我其实不大相信那些天天测的人,十天没测出来会死心,她们很大可能会继续测,哈哈,因为就是因为太紧张的才在意十天的问题,但是不死心又预示着她还会测,还会紧张,我还好不是紧张的人,就是觉得她的十天测不到,胚胎就不好的言论,不好。
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 23:00 | 来自疯狂造人
喷饭 发表于 2016-03-20 12:07
<br/>我觉得一切都看个人心理素质的。一天两天三天固然煎熬,但是后面有十个月的担惊受怕,难道打算担心十整月吗?心理素质不好,一有风吹草动都会担心的。别人说什么也只是压垮骆驼的最后一根稻草啊…
嗯,我几个月了,一直没怀上,我还好,想着下次努力,我也就是快来事前一天测一次,没有就算完,所以有时候我看到,天天测的,有点不理解,因为上班哪有时间精力想啊,
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 23:01 | 来自疯狂造人
w1454415059999 发表于 2016-03-20 12:12
<br/>一般情况下十天可以测出来,当然也有例外,对我这种整天玩尿的人是个提醒,总以为会中,总是自我yy,天天抱着幻想,仿佛世界上除了怀孕就没有别的事情要做,看完那篇文章才会冷静下来,别太在意,放松心情,一切都会水到渠成的!文章还是留着吧,写得很中肯!
难道你觉得晚测出来胚胎就不好的言论也很中肯吗,重点是这个,我感觉这样写不好呢,我个人认为。这样让人家晚测出来的咋办
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 23:04 | 来自疯狂造人
糖是甜的 发表于 2016-03-20 14:16
<br/>我也觉得那个帖子很恶心 反对他的人 其实并不是因为她强调的十天测不出来就没戏了 因为科学无法确定的事情没什么好争论的 只是觉得她讲的人家晚测出来的就是一定要生化 一定是胚胎质量不好 还去翻看别人的帖子进行挖苦?那人的人品有问题!不懂为什么给加精!
对头,我的意思就是这样!刚才看了好多评论我的人,都说他说的对,十天能测出来,这个不是重点,我感觉那些人没有看全那个帖子的内容,要不然晚测出来胚胎不好的结论,也能认可?那我只能对支持她的人呵呵呵了。
点击查看全文
小女脂默默 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 23:06 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-03-20 11:54
<br/>别激动,乖乖。 她的分析也不无道理至少10天左右一般都能测出来了。而且这样也会让人放松压力。<br/>不用每天都想着测测测。等到月经来了失望透顶。<br/>她说的只代表一小部分。所以,<br/>亲你也要放松心情,别计较这些啦。<br/>她码字也很幸苦的。我喜欢每一位无私分享的姐妹。
算了,她愿意说晚测出来胚胎有问题的言论就说吧,管我啥事啊,重点不是十天啊,是晚测出来就会生化,我希望看全她的贴子哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 23:47 | 来自疯狂造人
小女脂默默 发表于 2016-03-20 23:04
<br/>对头,我的意思就是这样!刚才看了好多评论我的人,都说他说的对,十天能测出来,这个不是重点,我感觉那些人没有看全那个帖子的内容,要不然晚测出来胚胎不好的结论,也能认可?那我只能对支持她的人呵呵呵了。
大部分人都是没一层一层楼的看 那人人品有问题 莫跟她着急了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 23:47 | 来自疯狂造人
你太偏激了,她的那篇文章我也看过,很多数据是有据可依的,凡事没有绝对,精子卵子受精到着床8天左右.所以8到10天是有一定道理的。
点击查看全文