要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

求一妇婴全套攻略~

1534059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在成都 准备十天以后去一妇婴初诊,去哪个院区呢?两天时间能搞定吗?姐妹们 还有谁要一起去的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:12 | 来自疯狂造人
她们说是去东院,两天大概差不多。你在成都已经自己做检查了吗?我也是成都的
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:13 | 来自疯狂造人
未来小新的麻麻 发表于 2016-03-20 11:12
<br/>她们说是去东院,两天大概差不多。你在成都已经自己做检查了吗?我也是成都的
第一次自然流产后在成都做的简单的检查 只查了激素六项。然后第二次胎停了 现在决定去上海检查了 你喃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:17 | 来自疯狂造人
蒲小蒲 发表于 2016-03-20 11:13
<br/>第一次自然流产后在成都做的简单的检查 只查了激素六项。然后第二次胎停了 现在决定去上海检查了 你喃
我是12月怀孕,1月胎停的。前几天去省医挂生殖看,让查黄体,甲状腺激素高自己都不知道,医生都诧异了,也喊复查。你怀孕期间孕酮那些如何吗?
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:18 | 来自疯狂造人
未来小新的麻麻 发表于 2016-03-20 11:17
<br/>我是12月怀孕,1月胎停的。前几天去省医挂生殖看,让查黄体,甲状腺激素高自己都不知道,医生都诧异了,也喊复查。你怀孕期间孕酮那些如何吗?
两次怀孕孕酮都不错的 HCG开始翻倍很好 后来翻倍比较慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:20 | 来自疯狂造人
蒲小蒲 发表于 2016-03-20 11:18
<br/>两次怀孕孕酮都不错的 HCG开始翻倍很好 后来翻倍比较慢
有胎心胎芽吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:55 | 来自疯狂造人
蒲小蒲 发表于 2016-03-20 11:18
<br/>两次怀孕孕酮都不错的 HCG开始翻倍很好 后来翻倍比较慢
亲的情况跟我一样诶,我是去年8月自然流产,今年3月胎停,做了药流,两次都是孕酮还不错,hcg前期还翻倍的,上万后就不好了,然后往下跌,我打算来完两次姨妈后去一妇婴
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:28 | 来自疯狂造人
未来小新的麻麻 发表于 2016-03-20 11:20
<br/>有胎心胎芽吗
第一次自然流产的时候有胎芽。第二次胎停是三无
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:29 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-03-20 12:55
<br/>亲的情况跟我一样诶,我是去年8月自然流产,今年3月胎停,做了药流,两次都是孕酮还不错,hcg前期还翻倍的,上万后就不好了,然后往下跌,我打算来完两次姨妈后去一妇婴
你在哪里呢?我现在就是来两次月经了 准备去一妇婴检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:42 | 来自疯狂造人
我是江苏南通的,亲去了一妇婴以后给点我经验啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:17 | 来自疯狂造人
关注你 我在月子中 也准备两次月经后去一妇婴  检查完 给我们分享下 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:17 | 来自疯狂造人
我也是成都的 去年8月有心停 今年3.15又停了 有卵黄囊 无芽无心 准备出了小月子先去华西查染色体 两次姨妈后去一妇婴 你去一妇婴浦东院区查 另外 你现在就可以把酒店先订了 一妇婴附近有个展览中心 一碰到展会 一妇婴附近的酒店都要涨价还满房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:20 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-03-20 12:55
<br/>亲的情况跟我一样诶,我是去年8月自然流产,今年3月胎停,做了药流,两次都是孕酮还不错,hcg前期还翻倍的,上万后就不好了,然后往下跌,我打算来完两次姨妈后去一妇婴
我跟你一样 去年824有心停 自然流产 今年315发现又停了 一直没有胎心 这次hcg翻倍不错 孕酮也都是25左右 但一直不出胎心 不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:40 | 来自疯狂造人
新浪微博有人分享了,你去找找,很详细
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:55 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-03-20 15:42
<br/>我是江苏南通的,亲去了一妇婴以后给点我经验啊
嗯 好哒 但我很想找人和我一起去 相互也有个照应
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:57 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2016-03-20 18:17
<br/>我也是成都的 去年8月有心停 今年3.15又停了 有卵黄囊 无芽无心 准备出了小月子先去华西查染色体 两次姨妈后去一妇婴 你去一妇婴浦东院区查 另外 你现在就可以把酒店先订了 一妇婴附近有个展览中心 一碰到展会 一妇婴附近的酒店都要涨价还满房
嗯嗯。华西附二院的号好难怪 我准备明后天去找号串串买号 我老公在华西查 我到时候去上海查
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:58 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2016-03-20 18:20
<br/>我跟你一样 去年824有心停 自然流产 今年315发现又停了 一直没有胎心 这次hcg翻倍不错 孕酮也都是25左右 但一直不出胎心 不知道怎么回事
就是一直想不明白 只有到时候全面检查了。
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:58 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2016-03-20 19:40
<br/>新浪微博有人分享了,你去找找,很详细
好哒 谢谢宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:01 | 来自疯狂造人
蒲小蒲 发表于 2016-03-20 20:57
<br/>嗯嗯。华西附二院的号好难怪 我准备明后天去找号串串买号 我老公在华西查 我到时候去上海查
说是附二的便民门诊可以开染色体的检查单 不过你10天后就去上海了 其实可以索性连染色体都在上海查了 反正华西查了染色体也要一个月才能出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:14 | 来自疯狂造人
蒲小蒲 发表于 2016-03-20 15:29
<br/>你在哪里呢?我现在就是来两次月经了 准备去一妇婴检查了
亲什么时候去?我也是两次姨妈了,准备黄体期去
点击查看全文