要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11----12排卵的怎么样啦!

来自疯狂造人 |举报
31179337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚测的,有点意念灰咯,亲你们那
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,我的和你差不多
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有钱花22 发表于 2016-03-20 10:31
<br/>恭喜,我的和你差不多
同喜同喜呵呵祝我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕!还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,14号排卵的等待中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
就是灰印哦!比意念灰强多了哈哈!恭喜恭喜,抓住个小猴子!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排的就能测到啦?我10号都还不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也能有好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早孕白的刺眼,伤心死了,接宝妈好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我还没有色耶。哎 排卵试纸也不给力。每天10点多的时候颜色会深点,晚上回去就浅的看不见了快。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
11 12排的才有灰印  那我13  14的肯定还没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我用可丽蓝早孕电子笔显示的未怀孕哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有啊伤心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456380920945 发表于 2016-03-20 10:58
<br/>没有啊伤心
恭喜楼主啦好孕女人羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜啊!我的还是大白板
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
两棵小树 发表于 2016-03-20 10:33
<br/>接好孕!还是大白板
再接再厉
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
不能修改 发表于 2016-03-20 10:40
<br/>就是灰印哦!比意念灰强多了哈哈!恭喜恭喜,抓住个小猴子!
真的希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 目前白板
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
xiejuan04 发表于 2016-03-20 10:43
<br/>11号排的就能测到啦?我10号都还不敢测
呵呵没事的啦
点击查看全文