要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

婆婆催我去检查,心里很乱

来自疯狂造人 |举报
1092145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年查出多囊,老公瞒着他家人,年底我们结婚了,他家人一直催生宝宝,昨天他爸妈告诉我说我老公他大嫂又怀上了,让我们早点生,然后他妈妈还叫我去医院检查检查,我只能答应她了,但内心现在特别复杂,如果今年没怀上怕是瞒不住了,而且他们家重男轻女,我又该怎么办……………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆都知道是我的问题,也知道我看了好久了,一闲下来就是说去找中医把脉拿药呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫丫7457 发表于 2016-03-20 09:44
<br/>我婆婆都知道是我的问题,也知道我看了好久了,一闲下来就是说去找中医把脉拿药呢
真羡慕,我婆婆是转传统的人,我们结婚前有同居,她都有问过我老公说怎么我肚子没反应,但那时我们都有避孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
多囊很常见,找生殖中心的医生给你看看,如果其他正常的话吃药促排就可以有的
点击查看全文
幸福快来临吧 发表于 2016-03-20 13:36
<br/>多囊很常见,找生殖中心的医生给你看看,如果其他正常的话吃药促排就可以有的
我有促排过一次没成功,觉得副作用大就改看中医了,现在中医又给我开三个月的补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
着急就看西医。积极治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊是不孕症中最轻的病了,也不是不能怀孕,放松心情,积极治疗,大部分多囊还是双胞胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
等待未来的你 发表于 2016-03-20 13:40
<br/>我有促排过一次没成功,觉得副作用大就改看中医了,现在中医又给我开三个月的补佳乐
补佳乐是吃内膜的吧?中医也用西药吗?你才促了一次啊,起码要三次试试嘛。
点击查看全文
幸福快来临吧 发表于 2016-03-20 22:13
<br/>补佳乐是吃内膜的吧?中医也用西药吗?你才促了一次啊,起码要三次试试嘛。
我那次打了促排针后肚子痛到A不了,后来就没坚持了
点击查看全文
yuan373125 发表于 2016-03-20 14:29
<br/>多囊是不孕症中最轻的病了,也不是不能怀孕,放松心情,积极治疗,大部分多囊还是双胞胎呢
我现在也有看中医,但觉得没什么效,在纠结换另一个中医还是换西医好
点击查看全文
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-20 13:58
<br/>着急就看西医。积极治疗。
我刚查出来是看西医的,后来感觉副作用太大就转回中药了
点击查看全文
幸福快来临吧 发表于 2016-03-20 13:36
<br/>多囊很常见,找生殖中心的医生给你看看,如果其他正常的话吃药促排就可以有的
嗯嗯,只是自己现在心放不开,总是很紧张
点击查看全文
等待未来的你 发表于 2016-03-20 22:37
<br/>我刚查出来是看西医的,后来感觉副作用太大就转回中药了
西医很成熟了,很多宝宝都出生长大健康。中医能找到好的就行。
点击查看全文
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-20 22:41
<br/>西医很成熟了,很多宝宝都出生长大健康。中医能找到好的就行。
我看贴子好多亲促排怀上的都因各种原因要不了,我坚持多几个月,如果还没什么反应就转西医,谢谢亲哈
点击查看全文
等待未来的你 发表于 2016-03-20 22:44
<br/>我看贴子好多亲促排怀上的都因各种原因要不了,我坚持多几个月,如果还没什么反应就转西医,谢谢亲哈
天呀,多囊多不容易怀上,如果没问题谁会不要。自己选择吧。医生是辅助,你自己要运动减肥,规律作息规律饮食,自己调解内分泌。
点击查看全文
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-20 22:46
<br/>天呀,多囊多不容易怀上,如果没问题谁会不要。自己选择吧。医生是辅助,你自己要运动减肥,规律作息规律饮食,自己调解内分泌。
对啊,我的意思就是说促排的怀上挺多是有问题的,我现在也开始运动加食疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫丫7457 发表于 2016-03-20 09:44
<br/>我婆婆都知道是我的问题,也知道我看了好久了,一闲下来就是说去找中医把脉拿药呢
我婆婆也是的,所以很烦
点击查看全文
我也是被婆婆催的不行,所以来看医生了。
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-03-21 08:46
<br/>我也是被婆婆催的不行,所以来看医生了。
你也是多囊??
点击查看全文
等待未来的你 发表于 2016-03-21 08:50
<br/>你也是多囊??
是的,多囊。这个月去促排了。刚做完b超,卵泡消失了。期待两个星期后的抽血验证。
点击查看全文