要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕45天,突然像来月经一样,有红色血。

5239421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,突然像来月经一样,有红色血。第一次查了hcg733,第二次查656,第三次查656,孕酮第一次21第二次降到1.7,第三次也是1.几,做b超宫内宫外未有东西,请问这是自然流产了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 10:38 | 来自iPhone
对,这是生化了,momo宝妈
点击查看全文
橙里路人ii (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:12 | 来自iPhone
请问下生化是什么意思啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:57 | 来自iPhone
第一次的血值就不高哦……是流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:58 | 来自iPhone
流血之前没有测吗?6周应该成千上万了
点击查看全文
橙里路人ii (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 14:33 | 来自iPhone
请问下生化对下一次怀孕有没有关系啊+.可以接着备战吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:57 | 来自WAP
生化就是没有着床,算是流产中伤害最小的一个,对再次怀孕没有影响,可以继续备孕的,有些人还因为生化更容易受孕,加油……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:08 | 来自iPhone
我有一年就是HCG下降的缓慢,医生说是宫外孕,还做了诊刮,取病理,最后让我住院,我是什么症状都没有,结果住院给我打那个针,说是化疗针,让HCG下降的,打了就呕吐!自己能下降最好了!
点击查看全文
橙里路人ii (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 21:00 | 来自iPhone
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-03-20 20:08
<br/>我有一年就是HCG下降的缓慢,医生说是宫外孕,还做了诊刮,取病理,最后让我住院,我是什么症状都没有,结果住院给我打那个针,说是化疗针,让HCG下降的,打了就呕吐!自己能下降最好了!
突然间医生好不负责,我第一天测的时候明明hcg就不高,她都没说打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:42 | 来自Android
血值下降了而且有流血说明已经生化了,宝妈等下次吧,生化对身体没影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:44 | 来自iPhone
不好的胚胎大自然会自然淘汰的 你别太难过了 很快就会怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:29 | 来自iPhone
橙里路人ii 发表于 2016-03-20 21:00
<br/>突然间医生好不负责,我第一天测的时候明明hcg就不高,她都没说打黄体酮
这种情况医生都不建议保胎的,要宫内见到孕囊才可以
点击查看全文
橙里路人ii (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 13:30 | 来自iPhone
哦,这样啊,伤心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:31 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-20 14:57
<br/>生化就是没有着床,算是流产中伤害最小的一个,对再次怀孕没有影响,可以继续备孕的,有些人还因为生化更容易受孕,加油……
可是已经45天了哦没着床吗
点击查看全文
橙里路人ii (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 17:52 | 来自iPhone
应该是没着床吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:56 | 来自WAP
tehboey 发表于 2016-3-21 16:31
<br/>可是已经45天了哦没着床吗
<br/><br/>没有孕囊就是生化,有孕囊就是自然流产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:57 | 来自WAP
tehboey 发表于 2016-3-21 16:31
<br/>可是已经45天了哦没着床吗
<br/><br/>没有孕囊就是生化,有孕囊就是自然流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:51 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-22 16:57
<br/><br/><br/>没有孕囊就是生化,有孕囊就是自然流产
请问通常到生时,胸围会变到多少?我现在是85cm怀孕一个多月而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:52 | 来自WAP
tehboey 发表于 2016-3-22 17:51
<br/>请问通常到生时,胸围会变到多少?我现在是85cm怀孕一个多月而已
<br/><br/>额,这个没关注,而且每个人胸部变化不一样的,真不好说……
点击查看全文
橙里路人ii (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:10 | 来自疯狂造人
3月5号发现怀孕的。到3月17号感觉不妙,大姨妈来了样,和老公一起请假了,老公带我奔向医院,医生诊断宫外孕待排……第一次怀孕根本就不懂,当时整个人懵了,哭昏了头脑;住院,老公一边帮我办理住院手续,一边安慰我…我除了哭,没别的想法,整个人精神弱爆。想想可能时间短吧……没着床,今天已经第九天了,每天看论坛,每天刷论坛,请假一周在家调养!在论坛我看到姐妹们的正能量!希望接下来的日子所有姐妹都开开心心的,希望所有的宝宝都能平安健康……接论坛所有好孕姐妹的好孕!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
点击查看全文