要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天,胸突然不涨了

18635699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三天开始胸疼,我知道这是药物作用,移植第八天早早孕测白板,第九天擦屁股发现少量粉色药渣,感觉是刚着床,今天胸不疼了!不敢测,有没有好孕的姐妹是开始几天胸疼,后来不疼了的?给点正能量吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:16 | 来自iPhone
测测就知道啦,我才第四天,啥感觉也没,玻璃心啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:19 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2016-03-20 08:16

测测就知道啦,我才第四天,啥感觉也没,玻璃心啊,
第四天没感觉是正常的,有感觉也是药物作用!我也是玻璃心呀,明天再测吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:24 | 来自疯狂造人
我也是第六天晚上看完电影回来,第七天什么感觉都没有了,真担心电影院里的大声音把包包吓到了,555……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:35 | 来自疯狂造人
我移植前就是胸胀!今天第六天了!胸的症状轻了!测也没测到呢!明天最后一拼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:39 | 来自疯狂造人
猪爸虎妈猴哥 发表于 2016-03-20 08:35

我移植前就是胸胀!今天第六天了!胸的症状轻了!测也没测到呢!明天最后一拼
你才第六天,还早呢,我今天第十天了,这两天姨妈感超强!每天早上都快疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:39 | 来自疯狂造人
刀兔 发表于 2016-03-20 08:24

我也是第六天晚上看完电影回来,第七天什么感觉都没有了,真担心电影院里的大声音把包包吓到了,555……
不会的,过两天测测吧,我这两天姨妈感超强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:40 | 来自疯狂造人
可是!我是囊胚!第六天不算早了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:53 | 来自疯狂造人
我就是,前几天胸都很疼的,昨天早上突然一点不疼了,下午用试纸测出来了,鲜胚第八天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:55 | 来自疯狂造人
猪爸虎妈猴哥 发表于 2016-03-20 08:40

可是!我是囊胚!第六天不算早了!
我有个朋友囊胚第八天才测出来一点点水印,现在宝宝已经快两岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:56 | 来自疯狂造人
Moira1su 发表于 2016-03-20 08:53

我就是,前几天胸都很疼的,昨天早上突然一点不疼了,下午用试纸测出来了,鲜胚第八天。
太正能量了,我第八天早上测还是白板,今天不敢测了,这两天早上都有超强的姨妈感,好疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:57 | 来自疯狂造人
想要宝宝的蚊子 发表于 2016-03-20 08:56

太正能量了,我第八天早上测还是白板,今天不敢测了,这两天早上都有超强的姨妈感,好疼
加油,会如愿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:01 | 来自疯狂造人
Moira1su 发表于 2016-03-20 08:57

加油,会如愿的!
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 09:24 | 来自疯狂造人
一直没有胸痛过的飘过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:28 | 来自疯狂造人
小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-20 09:24

一直没有胸痛过的飘过……
我觉得一直没感觉是正常的,开始有感觉是药物作用,后来没感觉就不踏实了!还不如一直没感觉呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:28 | 来自疯狂造人
我11号移植的…胸胀,小腹也东拉西扯的不舒服。今天是算第9天了吧…白板…我感觉希望不大了吧…唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:29 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-03-20 09:28

我11号移植的…胸胀,小腹也东拉西扯的不舒服。今天是算第9天了吧…白板…我感觉希望不大了吧…唉…
你移植的是鲜胚吗?如果不是囊胚就十天以后再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:58 | 来自疯狂造人
想要宝宝的蚊子 发表于 2016-03-20 09:29

你移植的是鲜胚吗?如果不是囊胚就十天以后再测
我是冻胚,还就只移了1个几率本来就比别人低…看别人7,8天都测到了…有点急…唉…第二次移植了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:00 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-03-20 09:58

我是冻胚,还就只移了1个几率本来就比别人低…看别人7,8天都测到了…有点急…唉…第二次移植了…
我也就一个,相信宝宝会牢牢抓住我们的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:17 | 来自疯狂造人
想要宝宝的蚊子 发表于 2016-03-20 10:00

我也就一个,相信宝宝会牢牢抓住我们的
嗯嗯,加油,希望我们一起好孕。
点击查看全文