要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我都要成神经病了

来自疯狂造人 |举报
23009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道有一种早早孕测试是cgb的嘛?跟hcg有什么区别,按30天周期算姨妈也推迟了4-5天,用cgb测试了一下是白板,心都死了,动不动就有来姨妈痛的感觉,好忧伤,干脆点,要么就测个双杠,要么就给我来姨妈,都要折磨死了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是月经日,ZZY刚测似乎有意念灰,却姨妈感超强,烦!
点击查看全文
w1456308408115 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444231599353 发表于 2016-03-20 07:55
<br/>我今天也是月经日,ZZY刚测似乎有意念灰,却姨妈感超强,烦!
你们怎么看出意念灰,我盯着一直看都要魔怔了,而且我那个测试的事cgb我都不知道这个是什么,你的是大卫的hcg吗?
点击查看全文
w1456308408115 发表于 2016-03-20 08:00
<br/>你们怎么看出意念灰,我盯着一直看都要魔怔了,而且我那个测试的事cgb我都不知道这个是什么,你的是大卫的hcg吗?
是大卫,我的意念灰估计是自己眼花
点击查看全文
q1444231599353 发表于 2016-03-20 08:03
<br/>是大卫,我的意念灰估计是自己眼花
排卵试纸测了能看出来吗
点击查看全文
w1456308408115 发表于 2016-03-20 08:23
<br/>排卵试纸测了能看出来吗
我没测排卵试纸
点击查看全文
q1444231599353 发表于 2016-03-20 08:25
<br/>我没测排卵试纸
那你继续测,祝你好孕哈。
点击查看全文
w1456308408115 发表于 2016-03-20 08:27
<br/>那你继续测,祝你好孕哈。
谢谢你,也祝你好孕!
点击查看全文
q1444231599353 发表于 2016-03-20 08:28
<br/>谢谢你,也祝你好孕!
你家有排卵试纸吗?能不能现在测下
点击查看全文
w1456308408115 发表于 2016-03-20 08:50
<br/>你家有排卵试纸吗?能不能现在测下
其他宝妈说用排卵试纸测是强阳就有可能怀孕,我的用完了!
点击查看全文