要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们有没有经验怎样备孕怀女孩的几率大呢?

33048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们有没有经验怎样备孕怀女孩的几率大呢?

最佳答案

q1447075878999 查看完整内容

增加同房频率,两天一次或者每天一次,排卵日前两天同房几率比较大,一定要避开排卵日哦!女性多吃酸性食物,最好让阴道呈酸性再同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 07:17 | 来自疯狂造人
增加同房频率,两天一次或者每天一次,排卵日前两天同房几率比较大,一定要避开排卵日哦!女性多吃酸性食物,最好让阴道呈酸性再同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:38 | 来自疯狂造人
我也想要女宝宝,所以咨询了很多人,也查询了很多有关这方面的资料,有一位从医院退休的大姐告诉我,要女宝宝就得在卵泡排之前经常同房,排卵当日不要同房,排之后也就是排卵试纸强阳转弱之后再安排一次。但人的体质都不一样,所以排卵用试纸或软件推测的一般会有所出入,最好再用上卵泡监测,也就是B超监测,这样准确率会高些。另外,女方在饮食上要偏酸性,给X精子提供生存环境。希望我们都能如愿有个健康聪明的女宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:14 | 来自疯狂造人
我看到那些安排的非常密的夫妇,会不会就没感觉了!
点击查看全文
宸儿珺妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:48 | 来自疯狂造人
w1458398669365 发表于 2016-03-20 07:38
<br/>我也想要女宝宝,所以咨询了很多人,也查询了很多有关这方面的资料,有一位从医院退休的大姐告诉我,要女宝宝就得在卵泡排之前经常同房,排卵当日不要同房,排之后也就是排卵试纸强阳转弱之后再安排一次。但人的体质都不一样,所以排卵用试纸或软件推测的一般会有所出入,最好再用上卵泡监测,也就是B超监测,这样准确率会高些。另外,女方在饮食上要偏酸性,给X精子提供生存环境。希望我们都能如愿有个健康聪明的女宝宝~
排卵后同房也能生女宝!噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:52 | 来自疯狂造人
宸儿珺妮 发表于 2016-03-21 14:48
<br/>排卵后同房也能生女宝!噢
我是在排卵日前两天的早上各安排了一次 接着就感冒了 而且也累了就没安排了 坐等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 15:02 | 来自疯狂造人
酸性体质容易怀女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:13 | 来自疯狂造人
宸儿珺妮 发表于 2016-03-21 14:48
<br/>排卵后同房也能生女宝!噢
我今天去测卵泡显示已排,估计是昨晚排的,医生让补一次,所以我也就是等结果了,希望我们愿望达成~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:22 | 来自WAP
男女 男人精子决定
点击查看全文