要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

我是来发正能量贴的

来自Android |举报
798910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我现在是一个一岁半的宝宝的妈妈了,我之前一直想着等我顺利生下宝宝过后我要上来发帖好好感谢这里的姐妹,和给我保胎的医生,谢谢你们,但是因为生完宝宝过后一直比较忙,耽误到现在才来发帖,我也是胎停过一次的,所以我看大家的帖子我心里很有感触,我近几年胎停的人真的是约来越多,我身边也发生了几个,所以大家胎停过后再次怀孕一定要特别注意,因为我距离我生宝宝时间也比较久了,好多具体的我也记得不是很清楚了,而且把我的整个孕期都写完太长了,大家如果有什么问题,可以直接下面问我,我知道的一定回答。
点击查看全文
zhongqin7777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
大家也可以看看我孕期发的帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你查出来什么原因了吗,怎么调理的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲那时候胎停是有心停还是没心的?检查出来什么问题了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
q1456204891750 发表于 2016-03-20 07:56
<br/>你查出来什么原因了吗,怎么调理的?
我查了支原体也是阴性,后来就准备治疗,然后又查出甲亢,后来甲亢也是误诊,是甲状腺炎,其他的没查出什么问题,然后怀孕就保胎
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2016-03-20 08:03
<br/>亲那时候胎停是有心停还是没心的?检查出来什么问题了么
有胎心后胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zhongqin7777 发表于 2016-03-20 11:09
<br/>有胎心后胎停
有时间说说怎么保胎的吧
点击查看全文
姐妹们,不好意思,我因为上班也带小孩所以回复比较慢,我有时间就会上来看看
点击查看全文
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-20 18:44
<br/>有时间说说怎么保胎的吧
好长的话,我明天去公司用电脑打
点击查看全文
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-20 18:44
<br/>有时间说说怎么保胎的吧
我有在香港买那个塞的黄体酮,之前在医院也是打针天天查血,吃中药,一旦出血就吃止血药,还吃过紫河车
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhongqin7777 发表于 2016-03-22 09:56

我有在香港买那个塞的黄体酮,之前在医院也是打针天天查血,吃中药,一旦出血就吃止血药,还吃过紫河车
香港买塞的药,在哪里买?我也出血
点击查看全文