要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我做梦,梦见我又去参加爷爷的葬礼,请问和怀孕有关系吗?

30497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做梦,梦见我又去参加爷爷的葬礼,而且参加葬礼时,去下葬的路上,我还帮我姐姐抱着小孩,小孩的模样我记不清了。请问和怀孕有关系吗?

我爷爷去世快三年了,从小和爷爷在一起的时间不多,说起关系只能说是好但没有好成很粘人的,因为从小见面也不多。

周三我可能要去抽血复查,看看是不是真怀孕,上周四医生不确定。
点击查看全文
期待北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 06:58 | 来自疯狂造人
我也不知道为什么,再次梦爷爷去下葬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:02 | 来自疯狂造人
期待北鼻 发表于 2016-03-20 06:58
<br/>我也不知道为什么,再次梦爷爷去下葬
上次结果多少,多少天抽血的
点击查看全文
期待北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 07:35 | 来自疯狂造人
玫1017 发表于 2016-03-20 07:02
<br/>上次结果多少,多少天抽血的
我是2月8号来的月经。按理3月8号来可惜没来,不过我当时也不在意,去年我50天,45天,35天,月经不规律的,这次上周四去验血是因为,没有大姨妈的感觉,还有我每天都在测体温,3月8号之后的体温一直36.5/到37.0之间里徘徊哦。所以感觉是不是有了才去验血,之前早孕纸全是白板。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了!这数据应该是怀孕了!接你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:49 | 来自疯狂造人
期待北鼻 发表于 2016-03-20 07:35
<br/>...
你跟我情况一样,我也是2月8号来的姨妈,3月8号以前体温一直36.2左右,3月8号到现在在36.6左右,我反正是测不出来,今天12天了
点击查看全文
期待北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 07:54 | 来自疯狂造人
玫1017 发表于 2016-03-20 16:49
<br/>你跟我情况一样,我也是2月8号来的姨妈,3月8号以前体温一直36.2左右,3月8号到现在在36.6左右,我反正是测不出来,今天12天了
那在继续测体温别测试纸不靠谱。体温才真的靠谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:59 | 来自疯狂造人
期待北鼻 发表于 2016-03-21 07:54
<br/>那在继续测体温别测试纸不靠谱。体温才真的靠谱。
试纸都测不出来,体温再高也没用吧,我这都12天了还没来,体温也没降,早孕连个水印也没有,我不报希望了
点击查看全文