要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有在北京人民预约宫腹腔镜的吗?

来自疯狂造人 |举报
458620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有在北京人民预约宫腹腔镜的吗?从预约到手术要等多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
3.3号刚做完!
点击查看全文
Grace李 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-03-21 20:00
<br/>3.3号刚做完!
预约后多久通知手术的?谁手术?
点击查看全文
Grace李 (楼主)
FreeMyMind 发表于 2016-03-21 19:01
<br/>为什么不去复兴?
复兴离家远些
点击查看全文
Grace李 发表于 2016-03-24 05:44
<br/>预约后多久通知手术的?谁手术?
你找谁看的?你预约了吗?
点击查看全文
Grace李 (楼主)
真真的妈 发表于 2016-03-24 10:07
<br/>你找谁看的?你预约了吗?
关菁
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我约了,说是3-6个月能通知做,你为啥选择关菁呢?
点击查看全文
人善天助 发表于 2016-06-14 00:33

建议复兴医院彭雪冰大夫
你是找彭大夫做的手术吗,怀孕了吗,要约多久能做上呢?
点击查看全文
人善天助 发表于 2016-07-11 19:48

我没有,我只是给个建议,她的手术通常约5-7个月
谢谢,我回头看看去
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-03-21 20:00

3.3号刚做完!
你是约的关大夫做的吗,排队多久能做上呢,现在怀孕了吗?
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-08-13 08:47

你是约的关大夫做的吗,排队多久能做上呢,现在怀孕了吗?
我约的快,约完一个礼拜就做了,现在还没怀,我估计我做完都一直没排卵,这个月正式开始促排,前面的时间浪费了
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-08-13 09:58

我约的快,约完一个礼拜就做了,现在还没怀,我估计我做完都一直没排卵,这个月正式开始促排,前面的时间浪费了
也是在人民医院做的吗,约的那么快吗,对,发现不排卵趁着手术做完时间还不是特别长,赶紧促排,争取促排中,期待你的好消息。
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-08-13 15:39

也是在人民医院做的吗,约的那么快吗,对,发现不排卵趁着手术做完时间还不是特别长,赶紧促排,争取促排中,期待你的好消息。
嗯,你想点办法,要不然真得等很久
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-08-13 16:37

嗯,你想点办法,要不然真得等很久
我还不是很着急,正好这几个月再要要看,你是北京医保吗,做这个手术花了多少钱呢
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-08-13 23:25

我还不是很着急,正好这几个月再要要看,你是北京医保吗,做这个手术花了多少钱呢
嗯,北京医保,花了差不多9000,报销完2500多。是关大夫让你手术吗?她怎么说的
点击查看全文
真真的妈 发表于 2016-08-14 08:34

嗯,北京医保,花了差不多9000,报销完2500多。是关大夫让你手术吗?她怎么说的
是她让我手术的,我是输卵管通而极不畅后来在妇产做了介入还是不怀,我就拿片子到处看医生,去她那里没有给说太多,看片子说那两块黑的还是有问题,不是积水也是其它,然后让我做了一个内检,然后就直接给我开单子让我护士那约手术,我就问了下我这个情况的成功率大概多少,她说输卵管的情况不是太差,还是挺高的,就完了,给你也是这样说的吗
点击查看全文
我是她说手术的,我是通而极不畅在妇产介入了还是不怀,到处看医生,她看了我的片子说两边黑的不是积水也是其它,给做了一个内检,就给开手术单了,我就问她像我这样情况成功率大概多少,她说输卵管的情况不是很差,挺高的,就完了,给你当时也是这样说的吗
点击查看全文