要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

基础体温下降是胎停吗

1237514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每天都量体温,一直37度,今天怀孕九周了,体温降到36.7,会是胎停了吗

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

别测体温了,实在担心就去医院bc,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 06:48 | 来自WAP
别测体温了,实在担心就去医院bc,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:22 | 来自疯狂造人
我今天也降了,平时37度左右,今天只有36.87。胸也软了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:23 | 来自疯狂造人
体温只是一方面吧?看孕反还有吗?别总是害怕这害怕那,放平心态,你这样心里郁闷对宝宝不好!实在担心去医院查个HCG和孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:10 | 来自疯狂造人
不需要看体温,不准的,除非掉的跟怀孕前差不多,我现在胎停了,还没动手术,在等自己流出,停保胎药都五天了,体温依然每天36.8,胸依然涨的很大又很痛,所以胎停症状根据每个人自己情况,不是人人都一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 15:32 | 来自疯狂造人
持续下降才是呢,看看明天以及以后的。应该不是胎停
点击查看全文
s2069091711 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-20 14:22
<br/>别测体温了,实在担心就去医院bc,加油……
家里都不让我做太勤bc,只好等着nt
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 17:45 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-20 10:10
<br/>不需要看体温,不准的,除非掉的跟怀孕前差不多,我现在胎停了,还没动手术,在等自己流出,停保胎药都五天了,体温依然每天36.8,胸依然涨的很大又很痛,所以胎停症状根据每个人自己情况,不是人人都一样的
看来真是因人而异啊,用上网查胎停的帖子,看的多了就害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 17:46 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-03-20 15:32
<br/>持续下降才是呢,看看明天以及以后的。应该不是胎停
但愿啊但愿啊,我都不敢测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 17:47 | 来自疯狂造人
w1449286849798 发表于 2016-03-20 07:23
<br/>体温只是一方面吧?看孕反还有吗?别总是害怕这害怕那,放平心态,你这样心里郁闷对宝宝不好!实在担心去医院查个HCG和孕酮
嗯嗯嗯,顺其自然,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 17:47 | 来自疯狂造人
哎哟喂小妞 发表于 2016-03-20 07:22
<br/>我今天也降了,平时37度左右,今天只有36.87。胸也软了点。
你的下降的幅度很小的,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 18:20 | 来自疯狂造人
s2069091711 发表于 2016-03-20 17:46
<br/>但愿啊但愿啊,我都不敢测了
我连续测了三个月最低36.9最高37.2
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 09:32 | 来自iPhone
可以去查血,八周到十周都比较危险,担忧就去查下,要真数值不好可以赶紧保胎。我觉得我就是太放松了,悔屎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:48 | 来自WAP
s2069091711 发表于 2016-3-20 17:44
<br/>家里都不让我做太勤bc,只好等着nt
<br/><br/>那就什么都不要做,也不要上网查什么就顺其自然等nt,不然就不要管家里人说什么做个安心点也好养胎,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:13 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了?我也在测体温,但我看好多人也说胎停也会高温哎
点击查看全文