要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

老公一次输了我一个月工资,好心痛。

808312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公自己也是懂事节约的人,平时同事朋友约打牌没办法要交际,我也不太说什么,毕竟这样打牌输赢不大。可昨天同事出去耍,打三张一下输了2600。一个月工资,真的心好痛。我知道老公自己心里也不好受,本来老公也不是不懂事的人。可是我心真的好痛呀,想着平时这么节约,好不容易怀上宝宝了以后可以给宝宝买多少好东西呀。老公也是因为这个高兴多喝了点酒就不理智了。求安慰。工资本来不多,太心痛了。
唉,算了,就想花钱免灾吧,只要宝宝健康平安,全家健康平安顺利就行了。菩萨保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 05:46 | 来自iPhone
老公本是节约人,只是因为好不容易有了宝宝一时高兴才这样,妹妹放宽心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 05:53 | 来自疯狂造人
约法三章,下不为例,你这个时期更是要多注意身体,这么晚都没睡觉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 06:05 | 来自iPhone
我老公股票赔了我半年的工资 唉 算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:49 | 来自疯狂造人
花钱买教训!
点击查看全文
hjlyj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:25 | 来自疯狂造人
等待小宝2016 发表于 2016-03-20 05:46
<br/>老公本是节约人,只是因为好不容易有了宝宝一时高兴才这样,妹妹放宽心。
恩,就是呀,只是觉得幸苦一个月全部送给别人了,心痛,谢谢亲
点击查看全文
hjlyj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:25 | 来自疯狂造人
w1446446212459 发表于 2016-03-20 05:53
<br/>约法三章,下不为例,你这个时期更是要多注意身体,这么晚都没睡觉!
恩恩,谢谢亲
点击查看全文
hjlyj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:26 | 来自疯狂造人
毛毛多宝宝 发表于 2016-03-20 06:05
<br/>我老公股票赔了我半年的工资 唉 算了
唉,算了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:26 | 来自疯狂造人
明知道你怀孕了正等钱用的时候,同事朋友还怂恿你老公玩这么大的,这种狐朋狗友以后少来往。<br/>跟我爸的狐朋狗友一样,明知他高血压还使劲灌他喝酒,喝醉了就拉他打牌,每次都要把他身上的钱输光。 而他有几个几十年交情的真正朋友,却见他喝酒打牌就骂他。
点击查看全文
hjlyj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:28 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-03-20 07:49
<br/>花钱买教训!
唉,只要全家健康,顺利。就当花钱消灾吧。
点击查看全文
hjlyj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:29 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-20 08:26
<br/>明知道你怀孕了正等钱用的时候,同事朋友还怂恿你老公玩这么大的,这种狐朋狗友以后少来往。<br/>跟我爸的狐朋狗友一样,明知他高血压还使劲灌他喝酒,喝醉了就拉他打牌,每次都要把他身上的钱输光。 而他有几个几十年交情的真正朋友,却见他喝酒打牌就骂他。
就是啊,玩的太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:48 | 来自疯狂造人
有输有赢,也不能总赢啊,放宽心,别想太多了
点击查看全文
hjlyj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:49 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-20 08:48
<br/>有输有赢,也不能总赢啊,放宽心,别想太多了
只要是以前几百的输赢,这次输太惨
点击查看全文