要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃达英35期间爱爱流粉粉的血

65917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊综合症患者,吃达英35第一个月,目前服用11天,今天和老公爱爱,完事后直接流出粉粉的血水,混着精液,感觉量不多,为什么这样?以前没有过,而且动作没有很激烈,是因为吃达英的关系吗?有经验的姐妹帮看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 05:29 | 来自疯狂造人
达英35有个副作用是阴道出血,但是这种情况很少很少。你如果只是啪后有血,这个不一定是药物引起。每次都是的话有宫颈炎的可能。婚后都会有点宫颈炎的,别担心,医院做个白带常规,清洁度在三以上基本会让你再做阴道镜看看是否宫颈炎。所以现在首先确认下这血是你的还是精液里的,每次啪是不是都会有血。
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 04:15 | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2016-03-20 05:29
<br/>达英35有个副作用是阴道出血,但是这种情况很少很少。你如果只是啪后有血,这个不一定是药物引起。每次都是的话有宫颈炎的可能。婚后都会有点宫颈炎的,别担心,医院做个白带常规,清洁度在三以上基本会让你再做阴道镜看看是否宫颈炎。所以现在首先确认下这血是你的还是精液里的,每次啪是不是都会有血。
谢谢您细心的回复!已上医院看过,做阴道镜查出宫颈糜烂中度,怀疑因此出血。只是我的出血痛感来自阴道,同房时候阴道还在干涩状态被老公强势进入。宫颈糜烂中度是病吗?我的医院朋友说是宫颈细胞生理性改变,注意清洁不需过度治疗,请问您懂吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 06:03 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-03-21 04:15
<br/>谢谢您细心的回复!已上医院看过,做阴道镜查出宫颈糜烂中度,怀疑因此出血。只是我的出血痛感来自阴道,同房时候阴道还在干涩状态被老公强势进入。宫颈糜烂中度是病吗?我的医院朋友说是宫颈细胞生理性改变,注意清洁不需过度治疗,请问您懂吗?
宫颈糜烂中度是病,但是比较常见,你朋友说什么过度治疗什么的我觉得谨慎点的话你是需要检查一下支原体的,支原体感染会宫颈炎,我也是中度,然后查出来是支原体感染,这个阳性掉话会导致胎儿畸形和流产,你朋友没有和你说吗?还有,不是吓你,宫颈癌早期也是这个症状。所以我当时是都查一遍,本以为是医生小题大做过度检查,但是医生也是谨慎以防万一,最后确实是查处支原体感染了,以前总觉得是疲劳了导致白带多,现在还是觉得自己蛮傻的。不过你不用太担心,婚后多多少少有点宫颈炎,我觉得你保险起见查下支原体,hpv的话一个检查大概六百多,你自己决定要不要查吧
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:24 | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2016-03-21 06:03
<br/>...
你说的支原体检查是什么项目?我查了TCT和HPV,忙着上班,结果等下次才去拿。去年真的胎停过一次,晕死……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 07:40 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-03-21 07:24
<br/>你说的支原体检查是什么项目?我查了TCT和HPV,忙着上班,结果等下次才去拿。去年真的胎停过一次,晕死……
tct是抹片或者叫刮片,就是从宫颈上取一点点组织。应该是有帮你做支原体培养检查了,因为支原体检查也是这样做的,回去看看发票上有没有这些项。我觉得这个医生这么做是正确的,不要觉得过度检查。你医院的朋友那种说法就不太谨慎,她可能见多了觉得大多数没问题所以觉得你也没问题?保险点还是要查一下的,毕竟是中度的了,而且你去年还胎停过更加要小心点。支原体感染是夫妻双方同治,都要吃药,会互相传染的。先等你报告出来再说吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 08:38 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-03-21 07:24
<br/>你说的支原体检查是什么项目?我查了TCT和HPV,忙着上班,结果等下次才去拿。去年真的胎停过一次,晕死……
啊呀我去,我回了很长很长竟然没发成功……tct是宫颈抹片,支原体检查和抹片相似,所以你回去看看发票上是不是有支原体检查,医生的做法还是正确的,不要觉得过度检查,医生也是希望能够全面检查。相对你医生朋友,难道她是见多了宫颈炎所以觉得你也是没事?我觉得不够谨慎,加上你胎停过更加要注意,很多妇科炎症不被重视,觉得疲劳了,休息休息就没事,但时间久了可能会引起子宫附件的病变,到时再发现就麻烦了、宫腔镜手术啊什么的。反正你能查的都查一下比较保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 08:59 | 来自疯狂造人
啊呀我去,我回了很长很长竟然没发成功……tct是宫颈抹片,支原体检查和抹片相似,所以你回去看看发票上是不是有支原体检查,医生的做法还是正确的,不要觉得过度检查,医生也是希望能够全面检查。相对你医生朋友,难道她是见多了宫颈炎所以觉得你也是没事?我觉得不够谨慎,加上你胎停过更加要注意,很多妇科炎症不被重视,觉得疲劳了,休息休息就没事,但时间久了可能会引起子宫附件的病变,到时再发现就麻烦了、宫腔镜手术啊什么的。反正你能查的都查一下比较保险
点击查看全文