要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕路程,心酸

459219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月开始备孕:有过宝宝的朋友说,怀孕前要吃3个月的叶酸,二话不说老公就去药店买了三个月的叶酸来,每天一粒,吃了3个月,一点反应也没有,不放心就去了医院检查性激素6项,没有问题,医生就又给开了1个月的叶酸,还买了(大卫排卵试纸)天天测,测到双杠了就拉着老公AA~结果还是没中~~每每朋友问:怀孕没?我都不知道怎么回,唉!
7月下旬公司不忙,请了一个月的假期回老家调理身体,老妈请了专车带我去了江西一个私人诊所(我是湖北)听说是专门针对女性怀孕与小孩这类的(我家邻居的儿媳妇就是去那开了一个疗程的中药来调理,两个月就怀上了)
到了诊所人看病的人很多,还得排队等候,在等排队的时候看到诊所墙壁上都锦旗,等了半个小时轮到我了,问平时月经准时?量多量少?痛经?把脉说没事的,不要有压力,然后给开了15天的中药,经期吃5副,经期后10副,一天两次,如果再没有怀孕就去医院检查输卵管
8月25回京,休息了几天,然后回公司上班中药每天都有按时喝,排卵也有测,事后都有把PP垫高
9月中旬老公要被派去杭州出差,我把工作辞了跟着一起去了杭州,在杭州没有工作,想着就只有几个月要过年了,干脆好好休息休息调理身体~一直都有在想:怎么就怀不上呢?是我的问题还是老公有问题?
10月终于下定决心去医院全面检查,老公检查精子,我检查尿检,血检,B超,输卵管造影,结果显示是我输卵管堵塞了,子宫还成“Y”型,子宫比一般会人的小点,听见了心碎的声音~医生说:输卵管堵塞不是很严重~做手术舒通就好了,可以怀孕的,听后感觉到阳光的温暖,让医生帮忙安排时间做手术,三镜一丝,术后在医院住了一个星期,开了些煎熬好的中药回家,这个手术前花了2万6千多,让下个月月经过后的第三天来医院复查,复查又花了5千多,医生说舒输卵管通畅了,下个月可以同房,很快就能怀孕了,结果现在都三个月了,还是没有怀上,要疯了,要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 01:03 | 来自疯狂造人
是不是太紧张了楼楼,各方面都没问题了现在放松点吧,压力太大不利于受孕
点击查看全文
q1444366104551 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 01:25 | 来自疯狂造人
小猴鹅 发表于 2016-03-20 01:03
<br/>是不是太紧张了楼楼,各方面都没问题了现在放松点吧,压力太大不利于受孕
呜呜呜…每天晚上睡不着,失眠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 01:28 | 来自疯狂造人
q1444366104551 发表于 2016-03-20 01:25
<br/>呜呜呜…每天晚上睡不着,失眠
很晚啦,早点睡吧,我也是备孕了要一年了还是没动静都不想想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 01:34 | 来自疯狂造人
小猴鹅 发表于 2016-03-20 01:28
<br/>很晚啦,早点睡吧,我也是备孕了要一年了还是没动静都不想想了
同是天涯沦落人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 05:05 | 来自疯狂造人
既然也通了,那就放松好心态,那样孩子来的也会很快的,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:43 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-20 05:05
<br/>既然也通了,那就放松好心态,那样孩子来的也会很快的,,
恩恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 15:25 | 来自疯狂造人
都做到这份上了,还没怀上估计是压力太大了,放松一下心情试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:37 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-03-20 15:25
<br/>都做到这份上了,还没怀上估计是压力太大了,放松一下心情试试
自从晓得是输卵管堵塞了,做手术通畅了后,每天都是处于失眠状态,晚上睡不着,特别害怕和亲戚朋友聊天,因为他们会问怀孕么?,我都不晓得怎么回复,都快要得抑郁症或精神病患者了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 15:39 | 来自疯狂造人
q1444366104551 发表于 2016-03-20 15:37
<br/>自从晓得是输卵管堵塞了,做手术通畅了后,每天都是处于失眠状态,晚上睡不着,特别害怕和亲戚朋友聊天,因为他们会问怀孕么?,我都不晓得怎么回复,都快要得抑郁症或精神病患者了
所以说,你的问题还是在于心态,你是边上班边备孕还是全职备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:41 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-03-20 15:39
<br/>所以说,你的问题还是在于心态,你是边上班边备孕还是全职备孕
现在是全职备孕,没有工作
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 15:42 | 来自疯狂造人
q1444366104551 发表于 2016-03-20 15:41
<br/>现在是全职备孕,没有工作
那我们一样的,是很无聊的,得找点事做,分散一下注意力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:46 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-03-20 15:42
<br/>那我们一样的,是很无聊的,得找点事做,分散一下注意力
我这地方偏僻~好多店铺关闭了,早晚温差很大,我老公让过些时候在找工作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:15 | 来自疯狂造人
女人的月经好比自己的身体,月经的颜色跟量,还有你来事时的反应,会不会出现手脚冰凉,腰酸痛,还会有人拉肚子,所以在月经来时,一定要注意保暖,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:40 | 来自疯狂造人
w1456043810349 发表于 2016-03-20 22:15
<br/>女人的月经好比自己的身体,月经的颜色跟量,还有你来事时的反应,会不会出现手脚冰凉,腰酸痛,还会有人拉肚子,所以在月经来时,一定要注意保暖,
不会腰酸背痛的,之前有痛经的,现在月经来一点感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:22 | 来自疯狂造人
血遇热而行,遇寒而滞,女人天生寒性体质,加上也会比较贪凉,造成血液循环不畅,而子宫就相当于在冰水里,所以女人在月经一定要注意休息。注意保暖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:20 | 来自疯狂造人
我也是全职半年多了,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:22 | 来自疯狂造人
&维& 发表于 2016-03-22 13:20
<br/>我也是全职半年多了,郁闷
有去医院检查么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:23 | 来自疯狂造人
q1444366104551 发表于 2016-03-22 16:22
<br/>有去医院检查么?
就差输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:58 | 来自疯狂造人
&维& 发表于 2016-03-22 16:23
<br/>就差输卵管
还是去检查检查吧,最好是夫妻双方都检查下
点击查看全文