要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

请宫外孕后自然怀孕的姐妹们分享一下经验吧

来自疯狂造人 |举报
912917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在2015年11.29做的宫外孕腹腔镜手术保留右侧输卵管,这次手术对我的打击太大了,不敢想象下次要怎么面对,现在已经术后三个月了,想试孕,能下下个月宫内好孕那就太幸福了,有宫外孕后自然好孕的姐妹吗?给点意见给我,我需要去做哪些检查吗?还是直接顺其自然呢?要不要做造影呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我宫外孕后,现在自然好孕了,我是输卵管堵塞,通了就没事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2015年1月1日做的宫外孕手术,切了左侧,过几日就去做造影,做完造影通畅的话才敢试孕,怎么你们都做完手术才几个月就敢试孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
术后来一次月经去B超,来三次月经去造影。没事的话就能备孕了!
点击查看全文
w1458395860641 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457439113457 发表于 2016-03-20 07:16
<br/>我2015年1月1日做的宫外孕手术,切了左侧,过几日就去做造影,做完造影通畅的话才敢试孕,怎么你们都做完手术才几个月就敢试孕了
听说造影对身体不好,医生也是建议自然怀孕,听说监测排卵可以预防,如果是不在患侧排卵那么宫外的几率很小,是这样吗
点击查看全文
w1458395860641 发表于 2016-03-20 09:46
<br/>听说造影对身体不好,医生也是建议自然怀孕,听说监测排卵可以预防,如果是不在患侧排卵那么宫外的几率很小,是这样吗
盲目怀孕会导至下次宫外孕的可能,造影看看输卵管通不通畅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫外孕做了左侧切除手术,现在自然怀孕了,手术后做了通输卵管手术。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
柯太太。 发表于 2016-03-21 23:22
<br/>我宫外孕做了左侧切除手术,现在自然怀孕了,手术后做了通输卵管手术。
我也是左则。你多久通输卵管手术
点击查看全文
第一次宫外后自然好孕!备二胎时再一次宫外,现在又自然怀孕,还不知道宫内宫外!如果这次宫内好孕,我一定写写我的经历~
点击查看全文
w1458395860641 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待……好孕 发表于 2016-03-24 18:52
<br/>第一次宫外后自然好孕!备二胎时再一次宫外,现在又自然怀孕,还不知道宫内宫外!如果这次宫内好孕,我一定写写我的经历~
亲爱的你一定会宫内好孕的,第二次宫外孕之前你有没有做什么检查呢?
点击查看全文
w1458395860641 发表于 2016-03-25 12:30
<br/>亲爱的你一定会宫内好孕的,第二次宫外孕之前你有没有做什么检查呢?
通过了液~~其他的没检查
点击查看全文
十级宝宝 | 孕31周5天 | | 来自疯狂造人
我也是2016年2月16日做的腹腔镜开窗取胚术,左侧输卵管壶腹部,3月16日来了一次月经,医生说三个月来做造影再怀孕
点击查看全文
w1457432910587 发表于 2016-03-24 18:19
<br/>我也是左则。你多久通输卵管手术
我一年后通的输卵管,当时做完宫外孕切除手术后,我就一直试孕,根本没想到右侧输卵管会堵塞,试孕一年后,都怀不上才去做了造影,没想到右输卵管是堵塞的,然后做了无痛通水,没想到通了后,第二个月就怀了。白白浪费了一年。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
柯太太。 发表于 2016-03-27 13:08
<br/>我一年后通的输卵管,当时做完宫外孕切除手术后,我就一直试孕,根本没想到右侧输卵管会堵塞,试孕一年后,都怀不上才去做了造影,没想到右输卵管是堵塞的,然后做了无痛通水,没想到通了后,第二个月就怀了。白白浪费了一年。
我刚刚切了左侧输卵管。也在担心右边的,是不是通的,
点击查看全文
莉莉姐520 发表于 2016-03-19 23:47
<br/>我宫外孕后,现在自然好孕了,我是输卵管堵塞,通了就没事
有没有去做过造影或通水
点击查看全文
q1435841448733 发表于 2016-03-28 10:41
<br/>有没有去做过造影或通水
没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
莉莉姐520 发表于 2016-03-19 23:47
<br/>我宫外孕后,现在自然好孕了,我是输卵管堵塞,通了就没事
是去做造影了吗?
点击查看全文
率落 发表于 2016-03-28 17:29
<br/>是去做造影了吗?
没有
点击查看全文