要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

广安门陈瑞雪的号怎么挂

3025611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁看过广安门陈瑞雪的号?第一次怎么挂是否在别的地方出诊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 06:38 | 来自疯狂造人
不在外面出诊,只能自己排队挂号,现在管的严已经找不到黄牛了,他周一上午看特需,只挂15个号,周四周五普通号,如果自己去挂就要提前4天在那排队,要不然挂不上,关键不像以前你看过一次后她在外面出诊可以预约,现在每个月换药方都要这么挂很麻烦,所以你要考虑一下是不是非要去那,别看到一半坚持不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:05 | 来自iPhone
康好 发表于 2016-03-20 06:38
<br/>不在外面出诊,只能自己排队挂号,现在管的严已经找不到黄牛了,他周一上午看特需,只挂15个号,周四周五普通号,如果自己去挂就要提前4天在那排队,要不然挂不上,关键不像以前你看过一次后她在外面出诊可以预约,现在每个月换药方都要这么挂很麻烦,所以你要考虑一下是不是非要去那,别看到一半坚持不了
谢谢,那请问你还认识别的好的中医吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 10:51 | 来自疯狂造人
无敌小金娃 发表于 2016-03-20 07:05
<br/>谢谢,那请问你还认识别的好的中医吗
陈瑞雪是治疗胎停育比较好,我也是在网上看到的,因为我之前有过三次胎停育,所以找她看,现在还在备孕中,不知道你要看的是什么方面?如果是单纯的想怀孕不一定非要找她,原来我在管庄那有个中医还行吧,我有几个朋友是在那怀孕的,不过我三次怀孕虽然也看过那个中医,但是和西医一起看的不知道是不是中医的效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:29 | 来自iPhone
我是两次生化一次自然流产,管庄的那个我好像听过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:23 | 来自疯狂造人
无敌小金娃 发表于 2016-03-21 12:29
<br/>我是两次生化一次自然流产,管庄的那个我好像听过
亲 管庄的叫什么 求推荐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 无敌小金娃
我是两次生化一次自然流产,管庄的那个我好像听过
你现在怎么样?怀上了么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:50
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:57
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 19:09 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
希望亲试试艾灸。毕竟是药三分毒尽量少吃。还是艾灸靠谱些,热乎乎很舒服就调理了,我自己艾灸2年,治好了10种病,所以教大家艾灸,我已经帮助五六个姐妹艾灸好了,多看看我其他帖子,希望对你有所帮助。正确艾灸才能有效果。我有艾灸资料,可以发给你,你看一遍就都会了。
好啊谢谢发给我下
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 10:13 | 来自疯狂造人