要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哈哈哈哈哈哈哈哈

8732621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:01 | 来自WAP
每个人的处境都不一样,这个问题很难给楼主提出要或不要这么明确的建议,但我个人认为孩子是人生当中上天赐予我们的最珍贵的礼物,是难得的缘份,生活压力肯定有,照顾孩子也肯定很辛苦,但以后我们老了的时候,能多个子女在身边多好呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:10 | 来自WAP
我也二胎,大宝女儿,也是一手自己带大的,想儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:30 | 来自WAP
baby爱老虎油 发表于 2016-3-19 23:25
<br/>我婆婆一天不给看,真心觉得累
<br/><br/>给老大生个伴,反正我们是给自己生又不是给她生,苦点自己带,我婆婆还想帮我,我还不乐意给她带!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 00:03 | 来自WAP
大宝可以上幼儿园了,有了就要呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:22 | 来自Android
我也各种条件都不好,老大3周上幼儿园了,也想要个二胎,而且我还要上班,真不知道以后怎么办?走一步算一步,自己妈妈不知道有空帮我带两年吗?还是接老公公来带?哎呀,没钱又没人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:02 | 来自Android
再难也是能算清天数的事儿,经济允许就要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:49 | 来自iPhone
我也是,儿子两周半,都是自己带大的,现在意外怀二胎了,也是各种压力扑面而来
点击查看全文
baby爱老虎油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:48 | 来自Android
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-03-20 12:26
<br/>检查孕酮低,保胎中,如果一切正常就留下她了,以前要老大特别不容易,现在有了,舍不得说不要,二胎想要闺女,不知道能不能如愿!
总感觉各方面压力都好大,可是看见别人家两个小朋友也挺羡慕的!唉,怕打了后悔,留下压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:49 | 来自Android
∮愛伱_べ 发表于 2016-03-20 09:02
<br/>再难也是能算清天数的事儿,经济允许就要。
经济压力也好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:19 | 来自Android
我也是,大宝还不到三岁,意外有了老二,没想要,但是舍不得打掉。现在孕吐中。每天心情糟糕,但是既然来了,就接着呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:20 | 来自Android
lswypp 发表于 2016-03-20 14:19
<br/>我也是,大宝还不到三岁,意外有了老二,没想要,但是舍不得打掉。现在孕吐中。每天心情糟糕,但是既然来了,就接着呗!
经济方面确实压力太大了,没有存款,再要老二,觉得好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:26 | 来自WAP
亲爱的,我也是刚刚怀了二胎,我不知道吃药了,染头发了,真不知道还能要这个孩子吗?我和老公都打算要,希望孩子健康
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:28 | 来自Android
s3212168542 发表于 2016-03-20 14:26
<br/>亲爱的,我也是刚刚怀了二胎,我不知道吃药了,染头发了,真不知道还能要这个孩子吗?我和老公都打算要,希望孩子健康
<br/>
我也是,我是20天之前染的头发,吃了半个月的中药,不知道有没有事,医生说问题不大,我老公挺想要的,可是我特纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:32 | 来自iPhone
baby爱老虎油 发表于 2016-03-20 14:28
<br/>我也是,我是20天之前染的头发,吃了半个月的中药,不知道有没有事,医生说问题不大,我老公挺想要的,可是我特纠结
我们打算要,不过很纠结啊、我觉都睡不好,这提心吊胆的日子还要好久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:38 | 来自Android
s3212168542 发表于 2016-03-20 14:32
<br/>我们打算要,不过很纠结啊、我觉都睡不好,这提心吊胆的日子还要好久呢
我太纠结了,我现在既想要又不想要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 15:04 | 来自WAP
来了就是缘分,生下来一切的困难都会熬过去的,大宝也可以上幼儿园了,到时候让你老公或者公婆接送下,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:00 | 来自Android
baby爱老虎油 发表于 2016-03-20 12:48
<br/>总感觉各方面压力都好大,可是看见别人家两个小朋友也挺羡慕的!唉,怕打了后悔,留下压力好大
像我同事说的,要或不要都要后悔。以后看见别人家两个肯定要说如果没有打掉的话怎么样怎么样……,但是要到压力这些不可避免,带孩子辛苦时肯定又会埋怨会后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:44 | 来自iPhone
baby爱老虎油 发表于 2016-03-20 14:38
<br/>我太纠结了,我现在既想要又不想要
中药对孩子的危害没有西药的大吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:48 | 来自Android
s3212168542 发表于 2016-03-20 17:44
<br/>中药对孩子的危害没有西药的大吧?
嗯,西药也有的没事
点击查看全文