要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

备孕心路、各种辛酸各种泪!

1246190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年3月结婚、从没想到过一结婚就怀孕、也没想过刻意去避孕、就顺其自然的吧、后来还是招架不住家人、大概六七月的样子、我刻意去让自己怀、结果两个月都失望、我很难过、偷偷哭过、怕影响老公心情!开始各种怀疑自己是不是有问题、因为婚前没有做过婚检、我不得不这么想自身。我一直有痛经、有时不痛有时又很痛、后来把问题全部推给了宫寒、吃了两个疗程的中药、本以为一切都好起来了。开始从新备孕、结果又失败了两个月、哭了!真的难受、是真的伤心。后来去医院检查、结果得了宫颈息肉、做了手术后、休养了三个月、今年一月止、结束这个痛苦过程、又以为一切都好起来了、也该好起来了吧。二月又一次失败、安慰自己病刚好不会那么快怀的、梦里也有人说病刚好要两个月后才能怀上。我又怀着七上八下的心认认真真备了这个月、这个月很多症状、自身感觉不一样、不是我套症状、可来的症状真的好真实。让我心怀满满的希望满满的期待。蛇也也梦了、而且还是三次。老公也梦了。这让我更加的信心十足、不是说胎梦都很准的吗?我很傻很天真、别骗我、我是真的信了!一直没有要来姨妈的感觉、我心里暗喜、可今晚突然肚子痛了、一大波红军驾到!结果失望痛心。说不出的滋味、说不出心情、说不出的痛苦、我那么用心那么努力的去付出、为什么结果让我那么心碎的体无完肤??我想哭、想大哭、想认认真真的大哭一场、然后再重来。可我能哭吗?可我又忍得下来吗?我该怎样去支撑?该怎样去再备孕?该怎样做才让我拥有一个和心爱之人的宝宝?好想为他生、好想让他做爸爸、可我、、、老天对我太残忍!本以为忍住不哭不闹心的、结果眼泪还是决堤!不知道要怎样去面对、面对生活、面对将来!我恐惧、我痛心!这样下去太累、我想我迟早会疯掉、好想放弃。但又不甘。老公说不行我们领养也行、我不是为了孩子才跟你在一起!听到心似窒息的痛!!是我不好、都是我不好、是我让所有对我有期望的人失望!对不起!!我没用!我该放弃还是继续??我已没方向!每次都让我心怀满满的高飞、又每次都让我毫不留余地的坠落!!!我很痛!很痛!!很痛!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:37 | 来自疯狂造人
都是一样,只不过我老公没你的好,有次吵架,他说如果是我的原因,第一天检查出来,第二天就离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:40 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-03-19 22:37
<br/>都是一样,只不过我老公没你的好,有次吵架,他说如果是我的原因,第一天检查出来,第二天就离婚
说是这样说、可谁不希望有一个属于自己的宝宝?他说过想有一个长得跟我一样的女儿!我很想成全他、结果是我太不争气。我知道他那样说肯定是安慰我、可我知道他的心肯定也是不愿意。自己能有属于自己的不是更好吗?我明白的!亲、试试好好跟你老公沟通一下、说不定会理解对方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:53 | 来自疯狂造人
我这两天肚子像有姨妈的感觉了,真的快崩溃了,心情不好。我之前输卵管堵塞做了手术,我真的是觉得心力交瘁了。怀个孕真的怎么这么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:56 | 来自疯狂造人
Baby乐悠悠 发表于 2016-03-19 22:53
<br/>我这两天肚子像有姨妈的感觉了,真的快崩溃了,心情不好。我之前输卵管堵塞做了手术,我真的是觉得心力交瘁了。怀个孕真的怎么这么难!
排卵后我还有过肚子胀、还出现过刺痛。屁多?我都以为这月肯定中了、结果还不是失望、同样崩溃的边缘。有些人不要的偏偏怀了、有些想要的、再怎样就求不来。太会捉弄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:58 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-19 22:40
<br/>说是这样说、可谁不希望有一个属于自己的宝宝?他说过想有一个长得跟我一样的女儿!我很想成全他、结果是我太不争气。我知道他那样说肯定是安慰我、可我知道他的心肯定也是不愿意。自己能有属于自己的不是更好吗?我明白的!亲、试试好好跟你老公沟通一下、说不定会理解对方。
不需要他理解我,现在我已经做好随时离婚的准备,女人即使不能生育也能嫁的出去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:59 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-03-19 22:58
<br/>不需要他理解我,现在我已经做好随时离婚的准备,女人即使不能生育也能嫁的出去
把你当生育器了、是真的爱你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:01 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-19 22:56
<br/>排卵后我还有过肚子胀、还出现过刺痛。屁多?我都以为这月肯定中了、结果还不是失望、同样崩溃的边缘。有些人不要的偏偏怀了、有些想要的、再怎样就求不来。太会捉弄。
确实老天真的捉弄人,一点都没有眷顾到我们,有些人打了一个,又怀一个,不想要的偏偏次次都能怀。真的太难了,精神快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:03 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-19 22:59
<br/>把你当生育器了、是真的爱你吗?
没办法,我认了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:05 | 来自疯狂造人
Baby乐悠悠 发表于 2016-03-19 23:01
<br/>确实老天真的捉弄人,一点都没有眷顾到我们,有些人打了一个,又怀一个,不想要的偏偏次次都能怀。真的太难了,精神快崩溃了。
从没想到要个孩子那么难、那么受尽折磨!容易怀的人那么多、偏偏没有算我一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:06 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-03-19 23:03
<br/>没办法,我认了
亲、看开点、该怎样的还是要怎样!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 23:10 | 来自疯狂造人
加油,亲,同感……一言难尽……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:12 | 来自疯狂造人
转角遇到爱- 发表于 2016-03-19 23:10
<br/>加油,亲,同感……一言难尽……
谢谢亲安慰。同加!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:33 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-19 23:06
<br/>亲、看开点、该怎样的还是要怎样!
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:55 | 来自疯狂造人
抱抱。。别太责怪自己,或许不是你的问题呢,你老公去检查过了么?我也备孕了一年半了,去年10月好不容易怀了却宫外,那次之后到现在也还是没怀上,每月跑医院测排卵至少6次。我这个月开始姜泡脚,艾草泡脚,艾草薰肚子,隔天喝杯红糖姜水,跑步。我相信老天爷不会那么残忍的,只有我们认真做好备孕,总会怀上的,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 00:17 | 来自疯狂造人
爱你、没期限 发表于 2016-03-19 23:05
<br/>从没想到要个孩子那么难、那么受尽折磨!容易怀的人那么多、偏偏没有算我一个
现在真的觉得好羡慕那些奉子成婚的人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 00:55 | 来自疯狂造人
楼主是几几年的呀。一起加油。我也备孕一年半了,有点招架不住身边人的询问了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:03 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-03-20 00:55
<br/>楼主是几几年的呀。一起加油。我也备孕一年半了,有点招架不住身边人的询问了。
92的、看着身边结婚比我们迟的都孕了、逢人问起、各种泪、都不知道怎么回答、好不是滋味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:03 | 来自疯狂造人
Baby乐悠悠 发表于 2016-03-20 00:17
<br/>现在真的觉得好羡慕那些奉子成婚的人了。
是啊。什么都不用顾忌不用想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:05 | 来自疯狂造人
田心CC 发表于 2016-03-19 23:55
<br/>抱抱。。别太责怪自己,或许不是你的问题呢,你老公去检查过了么?我也备孕了一年半了,去年10月好不容易怀了却宫外,那次之后到现在也还是没怀上,每月跑医院测排卵至少6次。我这个月开始姜泡脚,艾草泡脚,艾草薰肚子,隔天喝杯红糖姜水,跑步。我相信老天爷不会那么残忍的,只有我们认真做好备孕,总会怀上的,我们一起加油
谢谢亲鼓励。祝亲早日好孕!
点击查看全文