要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求zu助宝妈们

364311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝红屁股越来越严重,已经破皮了,护臀膏用过了,茶油也擦过了,去医院开了药膏,刚刚好了又开始起疙瘩了,纸尿裤用的是帮宝适和好奇,希望有经验的宝妈支个招
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:22 | 来自Android
那就先别用了呗,是不是捂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:26 | 来自疯狂造人
听说换尿片一定要给宝宝屁屁用水洗干净了在换上新的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 23:21 | 来自疯狂造人
换个尿布看看…可能是尿布引起的过敏…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 00:46 | 来自iPhone
试试花王
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 03:28 | 来自iPhone
你用的什么护臀膏啊?到某宝找瑞典代购的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 06:26 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-20 03:28
<br/>你用的什么护臀膏啊?到某宝找瑞典代购的
宝妈,我这是备孕二胎看见了你的帖子,老大两岁多了,你首先换尿不湿要洗屁屁,洗完了晾干了,再用屁屁乐,我家宝宝用的,超级棒,从出生到现在一次都没有红屁股。屁屁乐用完稍等半分钟,再穿尿不湿,尿不湿根据孩子大小选择,孩子越小就要用越好的,我家宝宝小的时候用的是好奇铂金,慢慢过度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:40 | 来自疯狂造人
用传统尿布吧,透气,就是洗的麻烦点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:38 | 来自iPhone
26330310 发表于 2016-03-20 06:26
<br/>宝妈,我这是备孕二胎看见了你的帖子,老大两岁多了,你首先换尿不湿要洗屁屁,洗完了晾干了,再用屁屁乐,我家宝宝用的,超级棒,从出生到现在一次都没有红屁股。屁屁乐用完稍等半分钟,再穿尿不湿,尿不湿根据孩子大小选择,孩子越小就要用越好的,我家宝宝小的时候用的是好奇铂金,慢慢过度
你回复错人了亲
点击查看全文
q1432046522754 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:55 | 来自疯狂造人
26330310 发表于 2016-03-20 06:26
<br/>宝妈,我这是备孕二胎看见了你的帖子,老大两岁多了,你首先换尿不湿要洗屁屁,洗完了晾干了,再用屁屁乐,我家宝宝用的,超级棒,从出生到现在一次都没有红屁股。屁屁乐用完稍等半分钟,再穿尿不湿,尿不湿根据孩子大小选择,孩子越小就要用越好的,我家宝宝小的时候用的是好奇铂金,慢慢过度
是不是上海产的屁屁乐用了没有效果,好奇也用了,可能我有点急了,买了一堆护臀膏,这个不行用那个,尿不湿也买了四'种牌子,今天用这个明天用那个,一两天没有效果就急了,干净换牌子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:56 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-20 03:28
<br/>你用的什么护臀膏啊?到某宝找瑞典代购的
屁屁乐,还有游泳馆推荐的一堆乱七八糟的牌子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 23:12 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-03-20 00:46
<br/>试试花王
嗯嗯!上京东买试试,你宝宝是混合养的,还是全母乳,我宝宝最近总是一惊一惊的,而且母乳好像吃不饱一样,我明明感觉奶胀了,为什么宝宝就是吃不饱,
点击查看全文