要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

大家看看有白印不?

873420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,下午测试早早孕,白板!不死心,用眼影涂了下,居然看到了白印!这是代表有印还是自带?亲们遇到过这种情况吗?
话说,今天都第十二天了,估计是试纸自带的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 21:33 | 来自疯狂造人
我跟你情况是一样 我今天都已经测了3次都是这样。。也不知道为什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 21:34 | 来自疯狂造人
有的肉眼能看见 ,也弄不清楚。你排卵后12天了吧。体温高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 21:41 | 来自iPhone
大卫自带的,你可以拿个新的看一下,是自带白印
点击查看全文
q1431006386550 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:42 | 来自疯狂造人
我是宝宝。 发表于 2016-03-19 21:34
<br/>有的肉眼能看见 ,也弄不清楚。你排卵后12天了吧。体温高吗?
没测体温…亲几号排卵?看见别的帖子说明后天就能看见灰印,是不是该等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:43 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-03-19 21:41
<br/>大卫自带的,你可以拿个新的看一下,是自带白印
好吧,失望了…坐等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 21:44 | 来自疯狂造人
q1431006386550 发表于 2016-03-19 21:42
<br/>没测体温…亲几号排卵?看见别的帖子说明后天就能看见灰印,是不是该等等
我是6,7号左右排卵。月经周期30天,今天应该是姨妈日,但是没有来。有的人排卵后7天就可以测出来,今天都已经12天了,还是测不出来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:49 | 来自疯狂造人
我是宝宝。 发表于 2016-03-19 21:44
<br/>我是6,7号左右排卵。月经周期30天,今天应该是姨妈日,但是没有来。有的人排卵后7天就可以测出来,今天都已经12天了,还是测不出来。。
只要姨妈不来就有希望~亲体温如何,降了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 21:51 | 来自疯狂造人
q1431006386550 发表于 2016-03-19 21:49
<br/>只要姨妈不来就有希望~亲体温如何,降了吗
没有降哎。只是排卵后第7天降到36.66,8天36.68,9天36.69,然后又回升到36.94,今天早上体温36.88。不知道明天呢 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:54 | 来自疯狂造人
我10号排卵,也图了大卫有印,体温一直37度左右,肚子疼,腰疼,但排卵试纸白的亮眼,只能坐等姨妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:54 | 来自疯狂造人
我是宝宝。 发表于 2016-03-19 21:51
<br/>没有降哎。只是排卵后第7天降到36.66,8天36.68,9天36.69,然后又回升到36.94,今天早上体温36.88。不知道明天呢 。
看你好像有着床降温的症状啊!期待宝宝已在你肚子里!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 21:55 | 来自疯狂造人
亲,你呢?体温怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:00 | 来自疯狂造人
我是宝宝。 发表于 2016-03-19 21:55
<br/>亲,你呢?体温怎么样。
水银体温计一周前坏了…所以这一周都没有测。晚上去我妈那吃饭,晚上八点左右测了下,37.2,可是晚上温度要高吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:01 | 来自疯狂造人
w1450337226259 发表于 2016-03-19 21:54
<br/>我10号排卵,也图了大卫有印,体温一直37度左右,肚子疼,腰疼,但排卵试纸白的亮眼,只能坐等姨妈了!
体温不错哦~你还早,再等等测!期待你能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:04 | 来自疯狂造人
q1431006386550 发表于 2016-03-19 22:01
<br/>体温不错哦~你还早,再等等测!期待你能好孕!
希望我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 22:04 | 来自疯狂造人
是的,你早上醒来时候测一下,也不要说话,有大的动作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:05 | 来自疯狂造人
我是宝宝。 发表于 2016-03-19 22:04
<br/>是的,你早上醒来时候测一下,也不要说话,有大的动作。
嗯。明天测下,希望不要降…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 22:08 | 来自疯狂造人
明天早上准备用晨尿再测一次。希望我们都可以一起好孕。体温都不要降。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:10 | 来自疯狂造人
我是宝宝。 发表于 2016-03-19 22:08
<br/>明天早上准备用晨尿再测一次。希望我们都可以一起好孕。体温都不要降。
一定好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
白印,我個人是每次都沒中,只是自帶的,我備孕一年以上
点击查看全文