要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

哪里来的外国礼仪?

67726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那是个月黑风高的晚上 我陪他去看我以为他喜欢的哈利波特(他以为是我喜欢)天知道哈利我一集都木有看过!!电影院里冻的腿都僵了 他也忍了两个小时一句都听不懂的电影 两人终于目光交汇达成意见 退场!他送我回家走到我家楼下。像往常一样 说完晚安 他居然神奇地超自然的就压了下来!请注意 是压!两片唇恶狠狠地就印上来了。 我立马傻了 什么意思?脑子里闪过了无数个片段:哇传说中的吻诶 我需要娇羞反应吗? 是晚安吻晚安吻 别脑残了 礼仪礼仪! 尼玛哪国晚安吻是亲嘴的啊?xcvbbbbhfdfgghjnk 还在发愣 他居然竟然茫然走远了!!!什么鬼 我还在反射弧中好么 于是心碎成渣渣 一晚上失眠 初吻被这么消费了。。。
后续: 第二天此人居然木有出现 被我堵在家里 我气晕了吼他:干嘛昨天亲我!干嘛今天躲我! 他说你昨天的反映很weird我以为你没反应就是拒绝我了啊。 weird我确实不知道这词啥意思 喊暂停 查完字典以后 更冒火:你不会说话啊?你不会把我那反映看做中国式的娇羞和矜持啊?(虽然此时模样的确和这俩词有点距离)也没有待我继续发飙 迎接我的是第二次 第三次 第N次的初吻 我终于来的娇羞
点击查看全文
w1457404406151 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:51 | 来自疯狂造人
后续: 第二天此人居然木有出现 被我堵在家里 我气晕了吼他:干嘛昨天亲我!干嘛今天躲我! 他说你昨天的反映很weird我以为你没反应就是拒绝我了啊。 weird我确实不知道这词啥意思 喊暂停 查完字典以后 更冒火:你不会说话啊?你不会把我那反映看做中国式的娇羞和矜持啊?(虽然此时模样的确和这俩词有点距离)也没有待我继续发飙 迎接我的是第二次 第三次 第N次的初吻 我终于来的娇羞<br/>现在已经结婚九年 每天都有无数的亲吻 结束这么多年满世界的奔波 开始备孕迎接新生命的到来 希望一切顺利 踏上暂新未来人生旅途!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-20 17:53 | 来自iPhone
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:05 | 来自疯狂造人
我是非典型中国女汉子 他是非典型澳洲男书生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:06 | 来自疯狂造人
yihanandmon 发表于 2016-03-20 17:53
<br/>很搞笑你两
我是非典型中国女汉子 他是非典型澳洲男书生
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 16:17
很好笑啊你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:52 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-03-21 16:17
<br/>很好笑啊你们
男女屌丝不分人种 哈哈
点击查看全文