要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公精液不完全液化。怎么办

991933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼之前闭经。吃芬吗通3个月才来的月经,2月停药看看能不能自己恢复,2月16号月经,21号走的,3月7号B超监测已排卵,前后都安排了,可是姨妈17号报到了。今天做了精液检查,结果老公精子不完全液化。液化时间大于60分钟。其他的医生都说很好,存活率80%,但是不完全液化,是不是影响怀孕呢?因为我麻麻在医院工作,问了好几个医生,有的说是因为我老公吃太补了(给他吃冬虫夏草),适当运动饮食清淡就好,有个医生又说可能是前列腺炎症要检查,另外一个医生说没什么大问题,吃点生精胶囊就好了。有没有一样情况的姐妹,帮忙支招?谢谢大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:02 | 来自疯狂造人
就是太补了,跟我老公一样,清淡多运动就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:41 | 来自疯狂造人
我老公今天去检查也是液化不全,明天去开中药调理,我备孕半年都没怀孕
点击查看全文
Alice_嗳麗咝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 22:38 | 来自疯狂造人
五熊 发表于 2016-03-19 21:02
<br/>就是太补了,跟我老公一样,清淡多运动就好了
真的吗?那你老公现在正常了吗?怀孕了吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 22:39 | 来自疯狂造人
q1458394523648 发表于 2016-03-19 21:41
<br/>我老公今天去检查也是液化不全,明天去开中药调理,我备孕半年都没怀孕
哎。揪心啊,。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:41 | 来自疯狂造人
Alice_嗳麗咝 发表于 2016-03-19 22:39
<br/>哎。揪心啊,。
也可以调理一下,也可以不调
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 22:57 | 来自疯狂造人
q1458394523648 发表于 2016-03-19 22:41
<br/>也可以调理一下,也可以不调
怎么说呢。你怎么调理呢。多运动饮食清淡可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:06 | 来自疯狂造人
Alice_嗳麗咝 发表于 2016-03-19 22:38
<br/>真的吗?那你老公现在正常了吗?怀孕了吗。
我老公正常了,怀孕了,不过我老公当时是重度弱精,吃中药和食疗补的,然后活力密度上来了,不液化了,精液特别粘稠,然后吃的生精胶囊和勃锐精又,中药食疗不吃了,液化就好了,活力又提高了,你老公活力密度都这么好,你就不用补了,清淡多运动一个月去查查再,没改善再吃药就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 07:44 | 来自疯狂造人
五熊 发表于 2016-03-20 07:06
<br/>我老公正常了,怀孕了,不过我老公当时是重度弱精,吃中药和食疗补的,然后活力密度上来了,不液化了,精液特别粘稠,然后吃的生精胶囊和勃锐精又,中药食疗不吃了,液化就好了,活力又提高了,你老公活力密度都这么好,你就不用补了,清淡多运动一个月去查查再,没改善再吃药就行
好的。我也这么打算。因为他存活率很好,医生都说没问题,就说他冬虫夏草不要吃了,太补了。让他停了去,清淡点多运动。有个医生也说买生精胶囊和proxeed,但是一看成份全是大补的。所以我看还是算了,他质量没问题,就是不完全液化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:16 | 来自疯狂造人
试试糜蛋白酶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 10:18 | 来自疯狂造人
精子很好.俺老公没有a精子而且不液化还浓度百分5!我怀孕了后来没保住!没有a精子怀孕太危险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 14:03 | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-03-21 10:18
<br/>精子很好.俺老公没有a精子而且不液化还浓度百分5!我怀孕了后来没保住!没有a精子怀孕太危险
质量是很好。就是不完全液化。而且我雌激素低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 14:05 | 来自疯狂造人
Alice_嗳麗咝 发表于 2016-03-21 14:03
<br/>质量是很好。就是不完全液化。而且我雌激素低。
他也是液化也差.这个月在试一次.真是头疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:27 | 来自疯狂造人
五熊 发表于 2016-03-20 07:06
<br/>我老公正常了,怀孕了,不过我老公当时是重度弱精,吃中药和食疗补的,然后活力密度上来了,不液化了,精液特别粘稠,然后吃的生精胶囊和勃锐精又,中药食疗不吃了,液化就好了,活力又提高了,你老公活力密度都这么好,你就不用补了,清淡多运动一个月去查查再,没改善再吃药就行
你吃了多久生精勃锐精怀孕的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:49 | 来自疯狂造人
w1436359638303 发表于 2016-03-21 15:27
<br/>你吃了多久生精勃锐精怀孕的呀
两个月勃锐精加生精胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:50 | 来自疯狂造人
w1436359638303 发表于 2016-03-21 15:27
<br/>你吃了多久生精勃锐精怀孕的呀
我还有27盒生精胶囊,你要可以转让给你,勃锐精已经转出去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:03 | 来自疯狂造人
五熊 发表于 2016-03-21 16:50
<br/>我还有27盒生精胶囊,你要可以转让给你,勃锐精已经转出去了
生精胶囊我这有啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:05 | 来自疯狂造人
五熊 发表于 2016-03-21 16:50
<br/>我还有27盒生精胶囊,你要可以转让给你,勃锐精已经转出去了
我寄代购去买两盒勃锐精 希望运气跟你一样好 吃了就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:07 | 来自疯狂造人
w1436359638303 发表于 2016-03-21 17:05
<br/>我寄代购去买两盒勃锐精 希望运气跟你一样好 吃了就怀孕了
嗯嗯,传你好孕,ve,番茄红素四种一起吃吧,我们就是四种一起吃,ve和番茄红素都是抗氧化的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:08 | 来自疯狂造人
五熊 发表于 2016-03-21 17:07
<br/>嗯嗯,传你好孕,ve,番茄红素四种一起吃吧,我们就是四种一起吃,ve和番茄红素都是抗氧化的
来益VE医生有开有在吃 他的质量比你老公差太多了 60不完全液化 A只有8 最后一次检查A还没了
点击查看全文