要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

自然流产后一个月后终于流干净了!

54865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是1月13号因为没有胎心,后来自然流产的,流产后一周去复查,当时子宫没有流干净,医生说只剩下少许条状物,暂时不用做清宫,等第一个月来例假后再去复查,今天去做检查了,医生说就干净了,不用清宫受罪了,担心了一个月的心终于放下了!
经验:当时因为是第一次怀孕,没有胎心,伤心的几乎每天流泪,老公和公婆经常安慰我,但是心中的痛只有自己知道,后来,我想通了,慢慢的心态也好了,好好的做月子,婆婆对我真心的好,流产后的一周内不让吃猪肉,说是以后怕拉肚子,所以一周内没吃猪肉!每天坚持喝红糖,大枣,小米粥。不碰凉水,不拿重物。坚持了一个月,这次来例假把子宫里的分泌物都排出来了。今天去做b超,医生说没问题了,过三个月就可以怀孕,这几个月让避孕。 如果有胎停的姐妹们,请不要伤心哦,毕竟日子还得过,相信老天爷不会再亏待我们了,加油!为了迎接下一个健康宝宝,让我们共同加油,养好身体,好生气,多锻炼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:34 | 来自疯狂造人
一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:39 | 来自疯狂造人
果子hyx 发表于 2016-03-19 21:34
<br/>一起加油吧!
祝我们一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 18:26 | 来自疯狂造人
求楼主这阵子的经历。目前面临胎停,正在纠结用药流还是清宫,之前已经几次清宫手术发现伤子宫太深了。向楼主求助,如何自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:59 | 来自疯狂造人
majiami 发表于 2016-05-06 18:26
<br/>求楼主这阵子的经历。目前面临胎停,正在纠结用药流还是清宫,之前已经几次清宫手术发现伤子宫太深了。向楼主求助,如何自然流产
自然流产一般是孕囊缩小,然后自然滑落,你的情况可以问下医生,如果两个月内,医生一般建议流,有时候根据个人体质了,我是流了三天血然后自己掉了的,然后掉了之后,b超如果没有大块就暂时不用清宫,医生会给你开一些排淤血的药,一般半月就排干净了,要么就是还有一些条状物,会随第一次例假一起排出的!建议多咨询一下医生吧亲!多跑几家医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 09:32 | 来自疯狂造人
老鼠爱猫咪rui 发表于 2016-05-08 20:59
<br/>自然流产一般是孕囊缩小,然后自然滑落,你的情况可以问下医生,如果两个月内,医生一般建议流,有时候根据个人体质了,我是流了三天血然后自己掉了的,然后掉了之后,b超如果没有大块就暂时不用清宫,医生会给你开一些排淤血的药,一般半月就排干净了,要么就是还有一些条状物,会随第一次例假一起排出的!建议多咨询一下医生吧亲!多跑几家医院!
谢谢!
点击查看全文