要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

人授前准备,有无建议,求回帖

来自疯狂造人 |举报
370916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
瘦多囊,中药吃好久,效果不大,西医促排三月有排卵未孕,输卵管造影左通畅,右通而不畅,现准备人授试试,有有经验的姐妹么,谢谢回帖,不知成功率怎么样……唉……努力坚持,尽人事听天命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
成功率15%,建议嘛,该干嘛干嘛吧,别感冒发烧什么的就好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,這個月做第一次人受。今天D8去照陰超,卵泡只有0.7,護士叫我吃營養一點,魚、肉、海鮮多吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
放松就好,没啥,自己喝点豆浆,清淡饮食,男士手术前禁欲3-5天
点击查看全文
q1447807871324 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016大家好孕 发表于 2016-03-19 20:37
<br/>我也是瘦多囊,這個月做第一次人受。今天D8去照陰超,卵泡只有0.7,護士叫我吃營養一點,魚、肉、海鮮多吃。
你多瘦啊,我166.53公斤,肚子肉多,说是宫寒?
点击查看全文
胖晨老婆 发表于 2016-03-19 20:44
<br/>放松就好,没啥,自己喝点豆浆,清淡饮食,男士手术前禁欲3-5天
你做过?成功了?
点击查看全文
q1447807871324 发表于 2016-03-19 20:48
<br/>你做过?成功了?
没有成功,成功率不高,人家有些2次成功,我就一次,一次成功也有,没有那么幸运
点击查看全文
q1447807871324 发表于 2016-03-19 20:47
<br/>你多瘦啊,我166.53公斤,肚子肉多,说是宫寒?
你比較瘦,我認真運動半年從51公斤瘦到47公斤,身高160公分。宮寒很多人都有,所以就多運動,泡腳吧!
点击查看全文
2016大家好孕 发表于 2016-03-19 21:15
<br/>你比較瘦,我認真運動半年從51公斤瘦到47公斤,身高160公分。宮寒很多人都有,所以就多運動,泡腳吧!
瘦多囊还要减么,我都做轻运动,不敢减,医生说不能太瘦了。
点击查看全文
2016大家好孕 发表于 2016-03-19 21:15
<br/>你比較瘦,我認真運動半年從51公斤瘦到47公斤,身高160公分。宮寒很多人都有,所以就多運動,泡腳吧!
如果你人授没成功怎么办呀
点击查看全文
q1447807871324 发表于 2016-03-19 21:50
<br/>如果你人授没成功怎么办呀
只能一做再做,不能放棄
点击查看全文
胖晨老婆 发表于 2016-03-19 20:49
<br/>没有成功,成功率不高,人家有些2次成功,我就一次,一次成功也有,没有那么幸运
那你还做么
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
为啥不再试试普通促排呢?三次就改人授啊?
点击查看全文
q1447807871324 发表于 2016-03-19 22:49
<br/>那你还做么
打算6月份吧,自己在试试,我现在瘦了可以自主排卵了
点击查看全文
2016大家好孕 发表于 2016-03-19 22:09
<br/>只能一做再做,不能放棄
不转试管么
点击查看全文
q1447807871324 发表于 2016-03-20 08:02
<br/>不转试管么
慢慢來,先做幾次人工再說
点击查看全文
q1447807871324 发表于 2016-03-20 08:02
<br/>不转试管么
看醫生的安排,畢竟人工比較簡單,可以先試試
点击查看全文