要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀疑宫寒,请大家推荐成都或重庆优秀的中医

592011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年,失望了半年,这个月各种症状符合就去验血,还是失望,忍不住哭了,以为很简单的事,怎么这么难、、、
结婚前和老公都孕前优生检查了,情况良好,没有问题。联想到两年前有个老中医曾说过我宫寒,比常人难受孕,而我也确实冬天手脚冰凉、极度怕冷、容易疲倦等症,想去看看中医。姐妹们有谁也是宫寒的?或是找了好中医治好的,求推荐!万分感激!重庆四川皆可,谢谢大家了!

最佳答案

咩喵we 查看完整内容

重庆有名的中医 有市中医院的夏敏 西南医院还是哪个医院的晋献春等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:15 | 来自疯狂造人
重庆有名的中医 有市中医院的夏敏 西南医院还是哪个医院的晋献春等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:26 | 来自疯狂造人
我有一个但是不在四川,但她还可以网诊,
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 18:29 | 来自疯狂造人
w1452602857686 发表于 2016-03-19 18:26
<br/>我有一个但是不在四川,但她还可以网诊,
怎么网诊呢?都把不了脉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:29 | 来自疯狂造人
我和你的症状一样,也宫寒,我最后检查激素六项有一项偏高,我才知道我的内分泌有问题。现在开始调理内分泌,你检查下你激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:35 | 来自疯狂造人
侯宝宝麻麻 发表于 2016-03-19 18:29
<br/>怎么网诊呢?都把不了脉
她是把我的各种检查单子发给她,我的症状全部告诉她,发我的舌苔照片,我也开始觉着不可思议,但是看了很多案例我才下定决心,要不你加我微信我推荐给你,你看看她的案例,我也是去年备孕都没怀上,现在调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-20 17:10 | 来自疯狂造人
我有个姐妹也是宫寒,之前每次来月经痛的去打吊针,前不久听说她现在来月经都不会那么痛了,说从朋友圈买的足贴,不放心还拿给中医看过,说挺好的,纯中药成分,贴在脚上也安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:38 | 来自疯狂造人
没什么问题的话就用艾叶泡脚,一直泡到快排卵,是治宫寒的,是我按摩的美容院告诉我的,我泡了两个月,以前也宫寒,现在已经好孕啦,祝亲也早点好孕额不要气馁,加油!
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 23:05 | 来自疯狂造人
Yi太 发表于 2016-03-20 20:38
<br/>没什么问题的话就用艾叶泡脚,一直泡到快排卵,是治宫寒的,是我按摩的美容院告诉我的,我泡了两个月,以前也宫寒,现在已经好孕啦,祝亲也早点好孕额不要气馁,加油!
谢谢姐们!希望我也能马上好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 11:34 | 来自疯狂造人
你最后是去的哪个医生那里看的?我也在重庆,上周重庆市中医院,没约到夏敏的号,看的向阳红医生
点击查看全文
侯宝宝麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 wh开心果儿宝宝
你最后是去的哪个医生那里看的?我也在重庆,上周重庆市中医院,没约到夏敏的号,看的向阳红医生
后来我没看重庆成都的中医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
后来我没看重庆成都的中医了
那你去哪里抓的中药调理的呀?
点击查看全文