要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

4号排卵,持续高温,本月失败!

来自疯狂造人 |举报
778445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,月经推迟3天,今天姨妈降临,结论:温度高不准,排卵后PLSZ加深也不准,乳房痛不准。我已不知道怎样监测了,哪位有经验的姐妹支点招吧,求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也许缘分未到,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温多高啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会只是点褐色分泌物呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在等月经
点击查看全文
w1455878245952 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冉冉老妈 发表于 2016-03-19 18:36
<br/>体温多高啊?
你看<br/>
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-03-19 18:46
<br/>会不会只是点褐色分泌物呀?
已经确定姨妈。量多了
点击查看全文
w1455799475214 发表于 2016-03-19 18:15
<br/>也许缘分未到,加油
嗯嗯嗯下月继续加油加油
点击查看全文
我连体温也不高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也高温16天,但姨妈过一天,早上还在想会不会奇迹降临,结果中午就见到姨妈了
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-03-19 19:04
<br/>我连体温也不高
体温高也不是很准的,还是得要ZZY有才准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你的试纸强阳了,持续高温也不是怀孕吗?
点击查看全文
w1455878245952 发表于 2016-03-19 19:14
<br/>体温高也不是很准的,还是得要ZZY有才准
怀了的没有不高的
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-03-19 19:19
<br/>怀了的没有不高的
我的也很高,咋就生化了呢?可能跟个人体质有关吧。
点击查看全文
大大大大大大大 发表于 2016-03-19 19:15
<br/>那你的试纸强阳了,持续高温也不是怀孕吗?
试纸加深还没等到阳,就姨妈了,这就是所谓的姨妈前的阳了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果失败,那么4号排卵,14天黄体期,18号19号应该来月经的吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455878245952 发表于 2016-03-19 18:59
<br/>你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/c55bf8b54f32f9f6ad6ee0caa7a7c574622888.jpg
体温降了,姨妈肯定来了,得持续高温
点击查看全文
静丹ZoE 发表于 2016-03-19 19:26
<br/>如果失败,那么4号排卵,14天黄体期,18号19号应该来月经的吧
你说的挺准的,2月16的月经,现在3月19号姨妈降临,所以就不清楚了。高温,阳,怎么还姨妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455878245952 发表于 2016-03-19 19:28
<br/>你说的挺准的,2月16的月经,现在3月19号姨妈降临,所以就不清楚了。高温,阳,怎么还姨妈?
知道准确的排卵日,从第二天算起连续高温16天以上才可以确认怀孕哦,软件上的天数只是一个参考,个人意见哈
点击查看全文